したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

@@ 緊急事態  @@

608中立のりりあ★:2020/02/02(日) 15:02:35
りりあです。

ファネルについて。
こちらでも同様の不具合を確認し
原因が判明したため修正をしました。
明日の朝に再アップデートを行います。

この度はご不便をお掛けし申し訳ありません。


>>607 マウスの操作について
実は一応マウスで文章を読んだり
ひつじさんのお店で選択肢を選ぶことは可能です。
こちらは不具合というより隠し機能や裏技みたいなものだと思ってくださいです。

通常の選択肢は選べなかったり
メッセージを送ることが不可能な部分もあるので
正式な仕様ではないです。


> 都市4つ立ててミスリル4個と交換するアーティファクトの使用方法

こちらは少々お待ちくださいませ。
少しだけ画面を公開したことがある[マスターソード]や[村正]といった
強力な装備品に関するイベントを予定しています。

あくまで予定ですので
実現しなかった際はご容赦ください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板