したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

おたからやの語り場2

48名無しさん:2023/11/03(金) 21:18:16
おたからや被害者の会を合法的に追い詰める会
「世間に認知されるのはフック(引掛り)が必要です」
馬鹿の一つ覚えの様に「お尋ね者(被害者の会)」は被告本部をディスる記事ばかり、
「いーふらん誹謗中傷の会」に名称変更も近いのではないでしょうか(笑)

私は基本的に8割方のドラマの初回放送を録画しています、「続けて見る作品・一話のみ
・1話途中で断念」と最後まで見続けるドラマは4〜5本となります。
その判断基準はフック(視聴動機)となります。
『泥濘の食卓』日向坂46の娘が主役で1話で見続けるかボーダーでしたが2話を見て、私の
フック(視聴動機)に引掛り最後まで見続けるかもしれません。

「おたからや騒動」と類似する事案でフック(バズった)したのは「大阪王将」くらいで、
「大阪王将」「乃が美」「唐揚げの天才」など、「おたからや騒動」より騒がれた事でも
既にフックが外れており、ディスるしか能が無く「頭のフック(ネジ)が外れた」存在の
お尋ね者(被害者の会)に明るい未来は訪れ無いのは必然です(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板