[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
おたからやの語り場2
1
:
名無しさん
:2023/10/13(金) 15:30:08
おたからや騒動は続いています。
936
:
名無しさん
:2025/04/26(土) 10:07:41
おたからや被害者の会を合法的に追い詰める会
「出るか? 伝家の宝刀“覆面調査”被害者募集」
〜査定するフリに意味はあるのか?売却しない覆面調査の矛盾〜
オーナーが競合店に査定を依頼するのは、実際に価格を知りたい、良ければ
その場で売却もあり得る…これは商取引の一環です。しかし本部が新卒社員
に行わせている「覆面調査」は、売却の意思がないまま査定だけを受ける
行為で、ビジネスマナーにも倫理にも反します。演技だけの査定は時間泥棒
にすぎず、同列に扱うこと自体がナンセンスです。
“やるやる詐欺”でお馴染みの雑魚ふらん(被害者の会)は数多の被害者募集
を行っていますが、全てが天ぷら行為(建前・架空)で有名です(笑)
「噓つきは泥棒の始まり」と申しますが、まさに雑魚ふらん(被害者の会)の
事を指示すのは明白です。
“時間泥棒”? “リアル泥棒”でオーバーザフェンス(塀の中)確定です。
937
:
名無しさん
:2025/04/26(土) 11:29:17
「♪土下座えもんの歌♪」
♪こんな苦情いいな できたらいいな♪
♪あんな苦情 こんなクレーム いっぱいあるけど♪
♪みんなインターネットが かなえてくれる♪
♪匿名電凸で かなえてくれる♪
♪匿名で自由に 粘着したいな♪
♪「ハイ!クラウドフレア」♪
♪秘匿でコソコソ 逃げ回りたいな♪
♪「ソレ!Proton Mail」♪
♪誹謗中傷 やりまくりたいな♪
♪「ヨシ!集団訴訟」♪
♪アンポンタン 土下座を録音 土下座えもん♪
938
:
名無しさん
:2025/04/27(日) 03:43:39
「おたからや被害者の会 未達成事項 4月第四週 No.29」
➀集団訴訟の結果とこれからの展望・・・・・✕ いまだに報告無し
②Y/S/W氏集団訴訟(1年以上被害者募集)・・・・・✕ 未達成
③被告本部計画倒産(宣言から1年が経過) ・・・・✕ 経過報告無し
④愛知県古物商殺人事件(被告本部社員関与)・・・✕ ガセ濃厚
⑤トケマッチ事件(被告本部の共謀示唆)・・・・・✕ ガセ濃厚
⑥おたからや被害者の会HP情報漏洩・・・・・・・✕ 謝罪なし
⑦楽町しおり、(いーふらん社員か外注)・・・・・✕ エビデンス無
⑧消費者庁にリーク(有利誤認の禁止)・・・・・・✕ 経過報告無し
⑨セクハラ裁判被害者募集・・・・・・・・・・・? 不明募集のみ
➉オークション業界が揺れる不正証拠写真・・・・✕ 公約不履行
⑪FCオーナーが消費者や従業員から訴訟を受ける・・・? 意味不明
⑫オークションにログインして不正入札している動画・・・? ガセ濃厚
コメント 馬鹿の一つ覚えで“覆面調査”の週でした。
939
:
名無しさん
:2025/04/27(日) 14:54:47
「退職した人間のネタをいつまで使うの だっさー」
〜A氏の左遷が物語るグローバル展開の矛盾〜
A氏は中国語が堪能で、海外駐在経験も豊富なグローバル人材でした。
そんな彼がなぜ左遷され、会社を辞めるに至ったのか。答えは単純です。
「上層部に逆らったから」。彼のように、忠誠心よりも合理性を重視
する社員は、今の被告本部には不要なのです。
こどおじ中二病が濃厚で税金未納疑惑が噂さの雑魚ふらん(被害者の会)
らしいこじつけ記事です(笑)
海外事業展開やフィットネス事業は被告本部の新たな柱に育てるのが
急務で、中国語が話せるだけで要職に就けると錯覚するのが典型的な
“こどおじ脳”をこじらせていますな(笑)
雑魚ふらん(被害者の会)は日本語もおぼつきませんがね(爆笑)
940
:
名無しさん
:2025/04/29(火) 19:12:29
「“集団訴訟が和解金支払いで終結” だっさー」
〜詐欺広告の再開で虚偽表示が再び消費者を狙う〜
被告本部は、集団訴訟が和解金支払いで終結した後に再び虚偽の
「40%アップ」広告を展開しています。この広告は、消費者に誤解を
与え、集客を目的として行われています。
「正義は勝つ!」でお馴染み(笑)の雑魚ふらん(被害者の会)がついに
“馬脚を露す”。
777s(7月7日7人 横浜地裁)又は、TOKIO10(10人1億 東京地裁)の加盟
に係わる民事訴訟が終結した事をゲロしました。
和解内容を知りたい所ですが、おおむね私の想像を超えていないのは
明白でしょう。被告本部は新たな訴訟が発生するリスクが極めて少なく
なり、残党狩りに注力できるはずです。
941
:
名無しさん
:2025/04/29(火) 19:29:14
「勝訴に近い和解ならこいつらが黙ってられないでしょう〜」
〜集団訴訟が和解金支払いで終結〜
簡単に言えば、FC裁判における勝訴とは請求額に対して、50%を超える
支払いで和解が成立したならば“勝訴”を名乗っていいと思います。
“和解”とは紛争の終結を意味します。原告(この場合は加盟者)には和解
により、裁判所が調整した和解金が得られるが守秘義務(和解内容を口外
しない)のと、堀口英利さんの代理人で有名な早稲田リーガルコモンズ
法律事務所に所属していて、ジャニーズ問題を提起していた「PENLIGHT」
の後継的団体「時効にNO!」の6人の呼びかけ人の一人の弁護士が
“おたからや紛争”に携われなくなるのが確定します。
雑魚ふらん(被害者の会)が今後、被害者募集をしたらブラフ確定です。
942
:
名無しさん
:2025/04/30(水) 16:47:47
「裁判とんでも発言 TOP3」
「正義は勝つ!」となんの根拠も無く、絶賛被害者募集を繰り返していた
雑魚ふらん(被害者の会)でしたが結果は中卒でも予想できる結果でした。
そんな雑魚ふらん(被害者の会)の裁判とんでも発言TOP3は以下です。
③民事裁判で被告本部を“反社”認定してもらう
解説・・・本気で言ってるのにドン引きです
②半径3km(直径6km)にFC競合店を4店舗作られた
解説・・・直径6kmは文京区の専有面積約4割に相当します
➀被告本部W氏は尋問で被告本部を裏切る証言をする
解説・・・ガセネタで一喜一憂するとんだ笑い者集団です
943
:
名無しさん
:2025/05/01(木) 18:34:24
「和解成立! 2024年に感じた変化の兆し」
雑魚ふらん(被害者の会)が自らを“ならず者・クレーマー集団”と認めた
瞬間が訪れました。777s(7月7日7人 横浜地裁)訴訟と思われる尋問が
2023年夏頃行われた経緯から、2024年春前に結果が出ていたはずです。
私は2024年に入り、被告本部の“変化の兆し”を感じていました。
具体的には、イオンモールなどへの出店攻勢やTV・新聞に取り上げられる
機会が格段に増えた事です。
被告本部の変化で予想できるのは「裁判」という足かせが外れた可能性。
数年に渡り企業の成長を阻害されていた視界が一気に晴れたようでした。
天ぷら集団(被害者の会)は1年以上も嘘の被害者募集をして来たのです。
944
:
名無しさん
:2025/05/03(土) 14:09:29
「他人の判例出す前におたからやFC裁判の結果を報告しろ!」
〜東京高裁判決 平成14年1月16日〜
本件は、詐欺・恐喝グループを結成した被告人が、紳士録に掲載されて
いる者に電話をかけ、掲載料ないし掲載抹消料という名目の下に詐欺・
恐喝を繰り返していた事案である。
〜横浜地裁判決 平成16年9月30日〜
本件の事案は次のようなものであった。すなわちV株式会社の一員であ
った被告人らは、仕入れ先からパソコン等の商品を騙取して当該商品を
換金し、得られた利益をV株式会社に帰属させる
高裁判決や寸借詐欺の判例はいらないので下記報告を望みます。
・777s(7月7日7人 横浜地裁)フランチャイズ裁判
・TOKIO10(10+α人、一億以上 横浜地裁)フランチャイズ裁判
945
:
名無しさん
:2025/05/04(日) 07:20:28
「おたからや被害者の会 未達成事項 5月第一週 No.30」
➀集団訴訟の結果とこれからの展望・・・・・✕ いまだに報告無し
②Y/S/W氏集団訴訟(1年以上被害者募集)・・・・・✕ 未達成
③被告本部計画倒産(宣言から1年が経過) ・・・・✕ 経過報告無し
④愛知県古物商殺人事件(被告本部社員関与)・・・✕ ガセ濃厚
⑤トケマッチ事件(被告本部の共謀示唆)・・・・・✕ ガセ濃厚
⑥おたからや被害者の会HP情報漏洩・・・・・・・✕ 謝罪なし
⑦楽町しおり、(いーふらん社員か外注)・・・・・✕ エビデンス無
⑧消費者庁にリーク(有利誤認の禁止)・・・・・・✕ 経過報告無し
⑨セクハラ裁判被害者募集・・・・・・・・・・・? 不明募集のみ
➉オークション業界が揺れる不正証拠写真・・・・✕ 公約不履行
⑪FCオーナーが消費者や従業員から訴訟を受ける・・・? 意味不明
⑫オークションにログインして不正入札している動画・・・? ガセ濃厚
コメント 自ら吐露! 裁判結果隠しが発覚しました。
946
:
名無しさん
:2025/05/04(日) 11:29:59
「みんな左遷されてるな〜 (爆笑)」
〜VSVの退職が意味するもの〜
V氏は、表立って目立つタイプではなかったかもしれません。しかし、
彼こそがオーナーの要望に応え、海外オークションの実務を支え、あ
らゆるトラブルを裏で解決してきたキーパーソンでした。そんな彼が
左遷され、退職してしまった今、現場は混乱の渦中にあります。
雑魚ふらん(被害者の会)は馬鹿の一つ覚えで退職理由を左遷→退職と
言っていますが、被告本部には「追い出し部屋」でも有るのでしょう
か?そして「表立って目立つタイプではなかった」なら現場に混乱は
起きないと思うのですが(笑)
忘れてましたが、退職と言えば“退職代行T氏”のオークションで
不正をおこなってる動画の公開は何時になるのでしょうか?
947
:
名無しさん
:2025/05/04(日) 16:14:13
「“被害者”がいないから被害者募集出来る?」
一般的に民事裁判で和解した場合は同様な訴訟を同じ弁護士事務所が
受任できない事と守秘義務条項が盛り込まれます。
千代田区合同庁舎のはす向かいに居を構えるあそこでは戦えません。
裏技で他の弁護士事務所で戦う事は可能ですがよほど“勝確”でない
とやる意味が無く、「おたからや紛争」の優劣はついた様です。
被告本部は加盟店開発を一時中止した後は直営店や既存店の増店に
舵を切っているようで当初のようなベルマーク(証拠の少ない加盟
被害者)の乱獲をしていない様です。
天ぷら集団(カラ被害者募集)でお馴染みの雑魚ふらん(被害者の会)は
今逆に“被害者”が名乗り出るとまずい事になるよね ニチャー
948
:
名無しさん
:2025/05/05(月) 16:37:47
「情報漏洩・匿名対応・保証無しのトリプルコンボ!」
〜相談窓口として、声をあげられる場所があります〜
今、配属も決まらず、不透明な業務に戸惑っている新入社員の方々へ
不当な扱いを受けた、または受けそうだと感じた時には、どうか一人
で抱え込まず、当ブログのコメントやメッセージ機能を通じてご相談
ください。過去にも同じように苦しんだ先輩たちの声を無駄にしない
ために、あなたの勇気が次の一歩となります。
情報漏洩・・・新入社員は騙されないでください! このブログは
情報漏洩しています。ファクトが欲しいなら被告本部W氏に漏洩情報
を送っているので確認可能です。
匿名対応・保証無し・・・25卒の方は入社前からブログで実名や
顔写真を晒されている事実が有ります。こんな連中に相談したら都合
よく利用されて晒されるのがオチですよ。
949
:
名無しさん
:2025/05/05(月) 23:08:58
「子ども相談室に素朴な質問が有りました」
子供「どうして被害者の会ブログは日にちを改ざんするですか?」
相談員「大人の事情で記事をストックしなきゃいけないからだよ」
子供「日記なのに〜?」
相談員「毎日更新を建前にしてるから無理してるんですよ」
子供「変なの〜 同じ事しか言って無いのに〜」
相談員「ブログだから毎日投稿しないとカッコ付かないからね」
子供「ふ〜ん カッコ悪いね!」
相談員「本人たちは必至だけど矛盾だらけだよね(笑)」
子供「こういう大人にならないでいっぱい納税します!」
950
:
名無しさん
:2025/05/07(水) 18:17:06
「ハリネズミの憂鬱 誤字編」
〜反社会的勢力の影響で進行してきた不正なモデル〜
2年前まで元執行役員のオーナー教育担当者は、被告本部本社で暴力
団構成員に気軽に電話するほど、いーふはんの反社に対する意識は
低いものでした。反社会的勢力の影響を受けることで、企業運営が
不透明であり、不正な手法が日常化することにつながります。
困った時の「元反社社員」ネタですが、もうお腹いっぱいです(笑)
既に幽霊社員化している元反社社員ネタですが、ほっとけばあと
10年は擦り続けるでしょう。
この様にエンドレスで古いネタを擦り続けるのもウザいですが、
たまに新しく書き直せば“いーふはん”です(爆笑)
何をやらせても締まりの無い連中ですな〜
951
:
名無しさん
:2025/05/08(木) 16:56:25
「能書きはいいから消費者庁を動かしてみろ!」
〜再開された「40%アップ」消費者への誤解とその影響〜
消費者は、広告の内容を信じて店舗に足を運ぶものの、実際に提供さ
れるサービスと広告内容が異なることに強い不満を抱き、店舗にクレ
ームを寄せています。消費者庁などの監視機関が動かない中、このよ
うな虚偽広告を続けることは、業界全体にとっても大きな問題です。
バイセルも「切手10倍買取強化」してますけど(笑)
誤解も何も元値がはっきりしない以上、消費者が出来る事は何店舗か
回って買取価格の相見積もりを取るしかありません。
ブックオフも“買取価格20%アップ券”使っても激安買取りだよ。
消費者も馬鹿じゃないんで買取店の口コミくらいはチェックしてから
行きますよ、カモられるのは振り込め詐欺と同じ老人達です。
952
:
名無しさん
:2025/05/08(木) 22:31:33
「大義を失う 雑魚ふらん(被害者の会)」
粘着・嫌がらせ集団でも、一応は集団訴訟(といっても10人程度)が
数件有るだけでも被告本部は身動きが封じられていました。
“便所の落書き”で実名や顔写真を晒す卑劣な嫌がらせを続けてい
たが“おたからや騒動”が和解で終結してしまえば話は変わります。
裁判を隠れ蓑にやりたい放題が出来なくなってしまうのです。
元反社社員とか、新卒の扱いなど被告本部の粗捜ししか攻撃手段が
なくなってしまったのです。
世論も司法も味方に出来ないと言う事は実質“完全敗北”です。
“和解”が2024年新春なら1年以上も茶番を繰り返していたのです。
ケンシロウ「お前(達)はもう死んでいる ひでぶ〜」
953
:
名無しさん
:2025/05/09(金) 18:11:37
「まずは納税証明書を公開しろ!」
〜公益目的の情報発信について〜
本記事は、いーふらんFCオーナー、加盟希望者、社員、そして社会
に向けて、内部の倫理的問題と人事の実態を正確に伝える公益的
発信です。被害の拡大を防ぎ、企業としての自浄作用を促す目的で
制作されています。今後も引き続き、公平かつ事実に基づいた発信
を行ってまいります。
雑魚ふらん(被害者の会)に被告本部の公益的発信(公益目的発信?)
を期待して人などほぼいません!
被告本部利害関係者以外なら“0”と言っても過言じゃありません。
納税で多くの社会貢献をしている被告本部に難癖(公益的発信)つけ
るなら、正々堂々と納税証明を公開するくらいクリーンにしろ!
954
:
名無しさん
:2025/05/09(金) 20:34:41
「♪雑魚ふらん(被害者の会)がクレーマー♪」 ※再掲載
♪雑魚ふらん(被害者の会)が“クレーマー”だって伝えなきゃ♪
♪エッホ エッホ 納税して無いのも伝えなきゃ♪
♪エッホ エッホ 炊き出しに並ぶのも伝えなきゃ♪
♪雑魚ふらん(被害者の会)が“こどおじ”だって伝えなきゃ♪
♪エッホ エッホ 土下座は録音出来無いのも伝えなきゃ♪
♪エッホ エッホ 被害者募集がガセだって伝えなきゃ♪
♪雑魚ふらん(被害者の会)が“無敵の人”だって伝えなきゃ♪
♪エッホ エッホ コロッケ事務所への嫌がらせも伝えなきゃ♪
♪エッホ エッホ 新卒へのネガキャンだって伝えなきゃ♪
雑魚ふらん(被害者の会)が跋扈(ばっこ)してますので警戒しましょう!
955
:
名無しさん
:2025/05/10(土) 14:42:08
「今やってる裁判は何ですか?」
〜FC契約詐欺は終わらない—被害者が増加中〜
被告本部のFCビジネスは、加盟者を次々と生み出し続けており、その
中で詐欺的な契約手法が横行しています。被害者は増加の一途をたど
っており、集団訴訟に参加する人数も増加しています。
私の知る限り被告本部とベルマーク(証拠の少ない加盟被害者)の裁判
は行われていないと認知していますが、もしも係争中なら何処で?、
誰が?、紛争の争点は? を明確に伝えて下さい。
雑魚ふらん(被害者の会)は、天ぷら集団(カラ被害者募集)という
一般的な認知が広がっているので“ファクト”で答えて下さい。
世間で全く話題にならない事も悔しくないのでしょうか(笑)
956
:
名無しさん
:2025/05/11(日) 01:49:39
「おたからや被害者の会 未達成事項 5月第二週 No.31」
コメント 絶ッ対に係わるなよーッ クレームヤーッ!
957
:
名無しさん
:2025/05/11(日) 03:52:48
「♪倍倍claim!♪」
♪倍の倍claim 倍倍claim 匿名escape(逃亡)♪
♪倍の倍claim 倍倍claim 匿名escape(逃亡)♪
♪土下座を録音する事は 頭がおかしい狂言です♪
♪新卒晒すこと自体 鬼畜の所業という事です♪
♪誰かの為だと言い張るが 誰からも求められていないのです♪
♪倍倍納税怠ると 倍倍追徴課税が待ってます♪
♪国益の為に頼むから 納税だけはキチットしてくれよ〜♪
958
:
名無しさん
:2025/05/11(日) 04:31:12
「派遣社員なのか新入社員なのかはっきりしろ!」
〜騙して搾取は反社会的、被告本部は反社企業〜
毎月50〜100万のお小遣いを渡していたのは、このオカマ達ではありま
せん。コ⚫️マ氏にお小遣いを渡してセクハラをしていました。仕事中に
「今日のワンピースもかわいいでちゅね〜❤️」は完全にアウト。
このブログでは、真実に基づいた情報を提供しています。事実をはっ
きりと書くことで、社員の皆さんに信頼される内容をお届けしています。
「ハマボール裏のラブホテル事件」の当該女性について質問です。
・派遣社員なのか、新入社員なのかを明らかにして下さい
・和解済みと言ってますが、当該女性の許可の上で記事にしてる証拠
“真実に基づいた情報を提供”しているというならば“便所の落書き”
を否定するエビデンスを添えた発信がマストですよね ニチャー
959
:
名無しさん
:2025/05/11(日) 09:15:14
「お前(達)が終わってんだよ by ホリエモン」
〜「会社を守っていた存在」が敵になったとき、何が起こるのか?〜
現在、元反社社員は表立って動いていない。しかし、彼が会社を守る
ために働いていることに、被告本部社長は気づいていない。万が一、
元反社社員が手のひらを返した場合、被告本部は取り返しのつかない
状況に陥るだろう。
被告本部がSalesNow Growth Award 2024 AutumnのENTERPRISE
(大企業:従業員1,000名以上の規模)カテゴリーTOP20に選出された
のは記憶に新しいですが、タラレバの妄想記事出されてもねえ(笑)
元反社社員は雑魚ふらん(被害者の会)にニセ情報(被告本部を裏切る)
を掴ませ、当て馬にする事で現在の幽霊社員状態を確保したのが
濃厚です。 お前(達)が終わってんだよ(爆笑)
960
:
名無しさん
:2025/05/12(月) 16:27:54
「“とんでも発言”で打線を組んで見た スラッガー登場」
不動の4番「土下座を録音した」を脅かすスラッガーが登場した。
1番センター 「真実に基づいた情報を提供しています」
匿名で逃げ回っておいて、この言い草は・・・
1番センター 「真実に基づいた情報を提供しています」←★
2番セカンド 「正義は勝つ!」
3番レフト 「ウクライナに義援金を贈るなら加盟店を助けろ!」
4番ファースト 「土下座を録音した」
5番サード 「名古屋古物商殺人の犯人は被告本部社員」
6番キャッチャー「被告本部社長は364日太鼓持ち」
7番ショート 「せきえもんに裏切られた」
8番ライト 「オークションにログインして不正入札している動画」
9番ピッチャー 「ハマボール裏のラブホテル」
961
:
名無しさん
:2025/05/14(水) 16:04:01
「ハマボール裏のラブホテルを認知プロファイリング」
雑魚ふらん(被害者の会)がたびたび、セクハラとして記事で粘着して
いる件ですが、当該女性が最初は“派遣社員”でした。
当該社員は被害を被告本部社長(現会長)に訴えたと言っていましたが
中卒の私に“派遣社員”が最初に被害を訴えるのは派遣会社じゃない
と突っ込まれて、しれっと“新入社員”にジョブチェンジ(笑)
当該女性に許可を取って記事にしてるのか?の問いかけには無回答。
狼狽したのか慌てて出してきたたのが「ハマボール裏のラブホテル」
です。あれ〜 おかしいな〜 聞いてもいないのにね(爆笑)
当該女性の職業は曖昧なのに行為の場所は知ってるんだ(棒)
以上から導き出せる結論は社内の伝聞(便所の落書き)で書いたのが
「真実に基づいた情報を提供」なんですね〜 う〜ん へ〜い
962
:
名無しさん
:2025/05/15(木) 19:38:52
「これぞ! クレーマーの真骨頂」
〜研修に偽装した営業妨害の危険〜
新人教育の一環として、同業他社のサービスを調査するという目的は
理解できます。しかし、被告本部が行っているのは、覆面での訪問を
「業務」として強要するスタイル。
雑魚ふらん(被害者の会)はこの事を1か月ぐらい擦り倒してます(笑)
“営業妨害”とか“内偵行為”とか、事情が異なる判例を結び付けて
粘着していますが、社会一般の肌感覚だと「路駐(路上駐車)」程度の
事を極悪犯罪のように繰り返しているのです(呆)
百歩譲って、当事者が問題提起するなら判らない話では無いですが、
言ってるのが匿名で逃げ回ってるクレーマーです(爆笑)
誰からも相手にされない不幸な人生です(合掌)
963
:
名無しさん
:2025/05/15(木) 20:24:56
「毎日毎日女々しく粘着するなら被害者募集しろ!」
〜研修に偽装した営業妨害の危険〜
新人教育の一環として、同業他社のサービスを調査するという目的は
理解できます。しかし、被告本部が行っているのは、覆面での訪問を
「業務」として強要するスタイル。
同業他社も暇じゃ無いしプロならば、顧客の見切りも早いと思います。
新卒社員がどんなにうまくやっても“ホット客”じゃ無ければすぐに
塩対応されます。自分達もやってる可能性も高いしね。
被告本部相手に裁判なんてユメユメ思わないでしょう(笑)
そこで、雑魚ふらん(被害者の会)名物! 被害者募集を行いましょう!
毎日粘着してるんだから行動あるのみです。
まさか! いつもの“口だけ番長”じゃないですよね(棒)
964
:
名無しさん
:2025/05/16(金) 16:03:41
「土下座はおやつに入りますか?」
普通の納税者では理解できない雑魚ふらん(被害者の会)の思考回路
ですが、今後言い出しそうなTOP3を考えてみましょう!
第三位:せきえもん至急連絡ください。
YouTube ch「せきえもんの買取大学」の運営者、「おたからや騒動」
にニュースバリューが無くなって即損きりされた(女々しい)
第二位:炊き出しを止めるな!
義務(納税)を果たさず権利ばかり主張する雑魚ふらん(被害者の会)
第一位:土下座はおやつに入りますか?
「おたからや騒動」は和解で完全決着、完全敗北濃厚で脳内崩壊を
起こした模様です。
965
:
名無しさん
:2025/05/17(土) 07:27:38
「“FC特設ページ”の弁護士が快挙!」
〜読売新聞オンライン引用 ウーバー、配達員に解決金〜
〜一方的アカウント停止巡り異例の和解〜
ウーバーイーツを巡っては、突然アカウントを停止されて配達員が
仕事ができなくなるケースが相次いでいるが、運営側が非を認めて
金銭の支払いに応じるのは異例だ。
堀口英利さんの代理人で有名な早稲田リーガルコモンズ法律事務所に
所属していて、ジャニーズ問題を提起していた「PENLIGHT」の後継的
団体「時効にNO!」の6人の呼びかけ人の一人の弁護士が、自身が
取り扱う代表的な「ウーバーイーツ」関連で象徴的な和解。
ところで? “FC特設ページ”の実績例に「おたからや騒動」の掲載
が有りません。匿名で電凸されますよ 逃げて〜
966
:
名無しさん
:2025/05/17(土) 09:01:07
「プロパガン!? 違和感のある訴訟」
〜一方的アカウント停止巡り異例の和解〜
運営側が非を認めて金銭の支払いに応じるのは異例だ。
- 読売新聞オンライン コメント引用 -
どうにも釈然としないのがたったこれだけの件を法テラスも利用でき
ないような九段下の法律事務所の弁護士を雇い、和解なので訴訟費用
は自腹になるのに申し立てた事。すっごく妙な印象をおぼえます。
千代田区合同庁舎のはす向かいに居を構えるのが知れ渡ってます(笑)
私も同様な疑問は持っていました。停止期間の報酬要求と裁判費用が
釣り合わないからです。
この違和感が何かは・・・ 中卒なので判りません(悲)
967
:
名無しさん
:2025/05/18(日) 05:50:39
「おたからや被害者の会 未達成事項 5月第三週 No.32」
コメント 泣きながら元反社社員と他店舗訪問の連投(哀)
968
:
名無しさん
:2025/05/19(月) 16:07:44
「ついに正体カミングアウトか?」
〜おたからやの看板が原因です〜
直営店が「今だけ2倍」「40%アップ」と嘘の広告で集客。何も知らな
いお年寄りが来て、「損をした」と怒る。そして同じ看板を掲げている
私たちフランチャイズ店にまで「詐欺だ」と言ってきます。私たちは
そんな嘘の広告は出していません。ただまじめにやっているだけなのに
(セカンド)レイパー田中さんが正体をカミングアウトしました。
➀フランチャイズ店オーナー又は、従業員
被告本部を攻撃・粘着する事でブランドイメージは低下して、全ての
加盟店オーナーに迷惑を掛けている。
②フランチャイズ店が嘘・・・「詐欺だ」(笑)
どっちにしてもろくなもんじゃねぇ〜
969
:
名無しさん
:2025/05/20(火) 19:42:21
「社会経験の無さが溢れ出てます」
〜“女子社員がゴルフ接待” その先にある深い闇〜
コンパニオンのように振る舞うことを求められ、仕事とは到底言えない場
で精神的苦痛を受けた結果、多くの女性社員が退職を余儀なくされている
自称フランチャイズ店の(セカンド)レイパー田中さんはほんとに社会経験
の無さを露呈しまくっています。社内コンペや接待ゴルフは女性だけでは
無く、参加する全ての人間が役割を担います。女性はコンパニオン的な
立ち振る舞い、男性は同伴者(上司・顧客)を満足させる気遣いです。
私も上司に強制された訳では有りませんが、コンペや接待では対象者の
ボールが林に入れば1番に飛んで行き血眼になりボールを探します。
雑魚ふらん(被害者の会)には死ぬまでわからないでしょうが丸一日一緒に
行動すると代えがたい知見や人脈が広がるんですよ。
970
:
名無しさん
:2025/05/21(水) 17:25:54
「自称フランチャイズ店がおま言う」
〜買取額が増える?信じてしまった〜
80歳になる私の祖母は、新聞折込の「金買取50%アップ!」のチラシを
見て、嬉しそうに店舗に出かけました。ところが帰ってきて受け取った
額は、近隣の別業者よりも数万円も安かったのです。
さすが! でっち上げでお馴染みの雑魚ふらん(被害者の会)です。
情弱で食い物にされているはずの80歳の祖母は相積もしていないのに
なぜ“数万円も安かった”事を知ったのでしょうか?
買取業に携わる全ての人は“安く買い取り、高く売る”のが宿命です。
先週の日曜日、買い取り屋に商品を持ち込みましたが、なかなか金額
提示されずに個人情報まで取られ、20%買取金額アップで提示された
金額は驚くほど安かったので断りました(笑)
971
:
名無しさん
:2025/05/22(木) 17:26:50
「自らの犯罪をゲロする、頭のとち狂った連中」
〜集団訴訟だけが“区切り”ではない〜
令和4年9月27日 重要なお知らせ 加盟店オーナー各位
現在弊社並びにおたからやは約一年ほど前から同業某社が依頼した反社
会的な組織より攻撃を受けております。
➀「おたからやフランチャイズ被害者の会」および「いーふらん社員
ブログ」なるサイトを立ち上げ会社のみならず役員や従業員への
誹謗中傷を書き込む。
②社内の従業員へ引き抜き行為やスパイ活動の勧誘を行い情報を抜き取る
③商業施設に匿名で電話をし嘘の情報を渡し取引停止や追い出しを図る
④コロッケ氏の所属事務所にも同様に匿名で因縁をつけ業務妨害を図る
3年以上粘着してやってる事が変わりません(笑)何なら今ではスケール
ダウンしていますね、他店舗偵察のヘビーローテーションです(笑)
972
:
名無しさん
:2025/05/23(金) 17:15:49
「和解結果、教えて貰えないんだろうな(笑)」
〜裁判の結果は出た。それでも本部は「何もしない」〜
被告本部が行うべきは、再発防止と誠実な対応。しかし現実には、裁判
結果すら社内外に正式に共有せず、だんまりを続けている。
法治国家で法律を守らない事でお馴染みの雑魚ふらん(被害者の会)です
が、和解とは“紛争の終結”を意味し、原告・被告に原則は守秘義務が
課せられ違反すると罰則が設けれれています。
「ハマボール裏のラブホテル事件」で和解済み案件を許可も無く(疑惑)
蒸し返している様な危ない連中に、777s(ARMYのTシャツ含む(笑))や
TOKIO10が結果を教える訳が有りません(爆笑)
被告本部なら尚更、結果なんか公表する訳ないじゃん馬鹿なの?
973
:
名無しさん
:2025/05/23(金) 17:17:52
「魂の土下Rock(ロック) ②」※再掲載
俺の名前は田中、アラフォー世代で実社会に虐げられて生きて来た苦労人だ。
そんな経歴から世の中の間違った事をインターネットで断罪する活動をしている
ネット界隈では俺たちの事を「国語1界隈」とか「ケーキの切れない界隈」と
呼ばれてるようだが ♪そんなの関係ねえ そんなの関係ねえ オッパッピー♪
アラフォーなんで大目に見てくれにゃん〜(きも!!!)
誰に何と言われてもネットの中では最強(サイツヨ)!
文句が有る奴は匿名でレスバ(レスバトル)しようぜ!
「盗んだバイクで走りだす」と行きたかったが、あいにく俺は運転免許が無い。
親から貰った小遣いでコンビニまでワイルドに歩いていくぜ!
俺は消費税だけはきっちり払う! それが俺のロック魂!
974
:
名無しさん
:2025/05/23(金) 22:35:32
「♪倍倍claim!♪」 ※再掲載
♪土下座を録音する事は 頭がおかしい狂言です♪
♪新卒晒すこと自体 鬼畜の所業という事です♪
♪誰かの為だと言い張るが 誰からも求められていないのです♪
♪倍倍納税怠ると 倍倍追徴課税が待ってます♪
♪国益の為に頼むから 納税だけはキチットしてくれよ〜♪
975
:
名無しさん
:2025/05/24(土) 08:19:21
「ウーバーイーツユニオンがやりおった!」
運営側が非を認めて金銭の支払いに応じるのは異例だ。
“不毛な井戸端会議”と揶揄されていたウーバーイーツユニオン(月一
会合)が上記の和解解決金に係わっていたようです。
堀口英利さんの代理人で有名な早稲田リーガルコモンズ法律事務所に
所属していて、ジャニーズ問題を提起していた「PENLIGHT」の後継的
団体「時効にNO!」の6人の呼びかけ人の一人の弁護士が結果を出した。
同じ弁護士で被告本部に挑んでウーバーイーツユニオンのような立ち
位置なのが、雑魚ふらん(被害者の会)ですが何の成果もあげてません。
見方によれば“無能のワールドチャンピオン”という事です(笑)
976
:
名無しさん
:2025/05/24(土) 23:02:15
「“無能のワールドチャンピオン”の実績は・・・」
雑魚ふらん(被害者の会)といえば法令無視・国益貢献度ゼロでお馴染み
ですが“無能のワールドチャンピオン”の過去実績を見て見ましょう!
2024年夏 クレーマー甲子園・・・優勝
2024年夏 クレーマーパラリンピック・・・ベスト16
昨年の夏、圧倒的な粘着・陰湿さで「クレーマー甲子園」で優勝。
その実績を買われ「クレーマーパラリンピック」にインビテーション
世界の壁は厚く、ベスト16止まりとなった。
次回にリベンジと行きたい所ですが、「クレーマーパラリンピック」の
参加者全てが4年後を迎える事が出来ません。
クレーマーが跋扈(ばっこ)する世界線は存在しないのです(悲)
977
:
名無しさん
:2025/05/25(日) 07:29:25
「おたからや被害者の会 未達成事項 5月第四週 No.33」
コメント 被害者募集一切しなくなったけど な〜ぜ な〜ぜ?
978
:
名無しさん
:2025/05/25(日) 21:17:20
「新愛称決定!」
新愛称のノミネート作品をいくつか見て行きましょう!
➀悪霊退散
②インフラタダ乗り
③ハローニート
④土下座ニキ
それでは発表です・・・ (ドラムロール)
土下座ニキ(被害者の会)に決定しました!
979
:
名無しさん
:2025/05/26(月) 16:24:09
「土下座ニキ(被害者の会)の正体」
新愛称となった土下座ニキ(被害者の会)ですが、被告本部に言わせる
と“同業某社が依頼した反社会的な組織”という事ですが私の見立て
は違います、被告本部と仲間割れした元仲間だと思っています。
根拠➀
報酬を受けて生業として請け負うには全てがあまりに稚拙すぎです。
「被告本部社長は364日太鼓持ち」とか子供の悪口レベルでしかも、
恥ずかしいくらいで間違ってる(笑)
根拠②
これだけ長い期間、土下座ニキ(被害者の会)にいいようにやられて
被告本部が手を打たないのは“同じ穴の狢”で弱みを握られていると
しか思えません。
980
:
名無しさん
:2025/05/26(月) 21:25:33
「紛い物は淘汰される」
都内で見つけた唯一の疑惑の店舗、かつて「おたからや 曳舟駅南店」
が存在した住所にコロッケさんのフォルムによく似た看板の顔を紙で
隠し営業していた買取店が有りました。
パチモンアドベンチャーからバッタモンアドベンチャーに超進化した
「おたから 曳舟駅南店」です。
曳舟駅前は大手買取店各社がしのぎを削る激戦区です。
もちろん、おたからや店舗も存在しています。
そんな激戦区に、駅から一番遠い立地で大手の看板も持ち得ない
「おたから 曳舟駅南店」は戦いを挑んだのです。
悲しいお知らせですが、「おたから 曳舟駅南店」は・・・合掌
981
:
名無しさん
:2025/05/27(火) 16:18:24
「またもや“便所の落書き” 説明責任発生!」
〜コメ兵 株主総会 被告本部取引停止を決定 反社認定!?〜
上場企業コメ兵は、反社認定の疑惑や元暴力団関係者の雇用隠蔽、FC
詐欺による集団訴訟問題を重視し、被告本部との取引停止を決定。
土下座ニキ(被害者の会)が懲りずにまた、おかしな記事を上げてます。
コメ兵ホールディングス定期株主総会
第46回(2024.6.26)、第45(2023.6.27)、第44回(2022.6.28)、
第43回(2021.6.25)、第42回(2020.6.25)、第41回(2019.6.26)
少なくとも第46回の議題には上がってもいませんでした(笑)
さすが!“無能のワールドチャンピオン”なのは第47回が行われるで
あろう1か月後に記事を出していれば、ひょっとして?となるのですが
5月の今この記事を出す無能っぷり(爆笑)ほれぼれします(棒)
982
:
名無しさん
:2025/05/29(木) 16:57:47
「コメ兵が株主総会で“絶交”決めたってよ(爆笑)」
〜コメ兵 株主総会 被告本部取引停止を決定 反社認定!?〜
上場企業コメ兵は、反社認定の疑惑や元暴力団関係者の雇用隠蔽、FC
詐欺による集団訴訟問題を重視し、被告本部との取引停止を決定。
性懲りも無く土下座ニキ(被害者の会)はニュースソースも提示せずに
“便所の落書き”の投げっぱなしのジャーマンスープレックスです。
そもそも、株主総会ってそんなこと決めす場でしたっけ?
質の悪い総会屋に被告本部との取引停止を提案されたのでしょうか。
第46回(2024.6.26)にはそれらしき議事録は確認できないので、
第47回(2025.6 ?)の夢でも見たのでしょうか(大爆笑)
そんな妄想膨らませる前に“おねしょ”漏らさないでね(笑)
984
:
名無しさん
:2025/06/21(土) 18:29:53
東京で安心して本当の癒しを求めたい方へ。実際に体験したのでシェアします。
こんにちは。僕は東京によく旅行に来る男性です。
今回は、自分が実際に体験した「夢姫物語」の本番デリヘルサービスについてご紹介したいと思います。
正直に言うと、実際に利用してみて、本当に本番まで対応してくれるサービスでした。手抜きも一切なく、女の子は見た目が可愛いだけでなく、とても優しくて気配りもできて、本当に心を込めて接してくれる女神のような存在でした。
他の外国人お断りのサービスや、いわゆる「泡姫」系の店舗と比べても、夢姫物語は明らかに違います。
狭い部屋に通されて終わり、高額(本番ありなら8万円〜10万円)な上にルールも厳しくて、電話予約必須だったりと、正直疲れることが多かったです。
でも夢姫物語は、事前にメッセージを送るだけで簡単に予約でき、女の子が自分の滞在先まで来てくれるデリバリー形式。
純日本人の女の子で、サービスの質も僕の体験上、アジアでもトップクラスだと思います。
料金は自分の予算に合わせて女の子を選べるスタイルで、コスパもかなり高いです。
何より、事前に現金を請求されることは一切なく、会ってから本人に直接支払うシステムなので、安心して利用できました。
場所も自分の都合のいいホテルや滞在先でOK、プライバシーがしっかり守られているのも嬉しいポイントです。
今まで東京でいろいろなサービスを試してきましたが、心からおすすめできる数少ない体験のひとつです。
言葉が通じなくて困ることもなく、通訳や紹介人とのやりとりも不要、清潔さや安全面でも安心して利用できます。
▼ サイトとチャンネルはこちら discord ID:tokyo_77
もし、東京で心も体もリラックスできる「本物の体験」をしてみたい方は、ぜひDMでご連絡ください。詳しくお伝えします。
985
:
名無しさん
:2025/08/16(土) 18:26:45
ギャル?清楚系?ロリ顔の小悪魔ちゃん?
ぜ〜んぶ、ここにいるよ♡
詐欺拒否、仙人跳拒否、恋愛お断り。
体だけの関係で、生活には入りません。
t-el-eg ram DM【rici521】で検索すればOKです
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板