したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おたからやの語り場2

1名無しさん:2023/10/13(金) 15:30:08
おたからや騒動は続いています。

844名無しさん:2025/02/02(日) 09:31:22
おたからや被害者の会を合法的に追い詰める会
「闇の底からの叫びを聞け!アシタノワダイに聞いてもらえば」
〜闇の底からの叫びを聞け!企業の対応の行方〜
企業は被害者支援と社会的責任を果たすために積極的な措置を取る必要
があります。加害者の再犯を防ぐためには、犯罪行為への厳格な処罰と
再発防止策の実施が欠かせません。

2024年に「おたからや騒動」を取り上げたのは、[アシタノワダイ]と
[ずんだもん]だけだったと思います。
それに比べて被告本部はNHKをはじめ民放キー局、全国紙、有名雑誌など
メディア戦略が大攻勢の年でした。

この圧倒的な格差から、雑魚ふらん(被害者の会)は現実逃避(笑)
〜2024.12.31 2023年を振り返る:被告本部の加盟店搾取が続く現実〜
〜2024.12.30 2023年を振り返る:虚偽の「残業なし」体制の裏側〜

845名無しさん:2025/02/02(日) 15:42:17
「隠ぺいの欺瞞が跋扈する Y氏の被害者募集(笑)」
Y氏の被害女性は当初“派遣社員”とされていました、“派遣社員”なら
「ハマボール裏のラブホテル」の未遂事件で被害女性が最初に相談する
のは派遣会社となるのは普通の納税者なら当たり前に判る事です。
雑魚ふらん(被害者の会)が主張する被告本部上層部が隠ぺいしたという
記事には致命的な矛盾が生じてしまいました。

和解したと伝えられる被害女性の“派遣社員”も未遂で終わったのは
不幸中の幸いでした、次の派遣先では酷い目に合わない様にと願った矢先
に、被告本部の“新入社員”へと華麗なるジョブチェンジ(爆笑)
“便所の落書き”を馬鹿が創作するとこの様な筋書きになります。

- 「頭隠して尻隠さず」 goo辞書 -
悪事の一部を隠して全部を隠したつもりでいる愚かさをあざける言葉

846名無しさん:2025/02/03(月) 15:05:18
「何故、フランチャイズ特設ページの実績例に載らないの?」
千代田区合同庁舎のはす向かいに居を構え堀口英利さんの代理人で有名
な早稲田リーガルコモンズ法律事務所に所属していてジャニーズ問題を
提起していた「PENLIGHT」の後継的団体「時効にNO!」の6人の呼びかけ
人の一人の弁護士がOPENしたフランチャイズ特設ページに
「おたからや訴訟」が載っていないのは何故なのでしょうか?

★★★私の私見★★★
最初の訴訟と思われる777s(7月7人7人 横浜地裁)訴訟が和解したと思わ
れる2024年春頃から被告本部のメディア戦略が活発化して来ました。
同時に直営店と思われる新店攻勢も加速してきています。
加盟店から訴えられた裁判はほぼ終了していると思われる現在では裁判
で被告本部の業務拡大を阻害するダメージを与えられなかった証拠。
民事裁判の結果なんて「正義は勝つ!」とはならないのが常識です(笑)

847名無しさん:2025/02/03(月) 21:23:15
楽町しおりのどうでもいい話
堀口英利さんの代理人で有名な早稲田リーガルコモンズ法律事務所の
はす向かいに在る千代田区合同庁舎といえば、かつて私がお仕事を頂戴
していた所です。

最高学府を卒業したエリートは多忙を極め多くの入札案件を抱え時間に
追われる日々を過ごしていました。

心の叫び「しょっぱい入札案件を誰か代わりにやってくれないかな〜」
そんな心の叫びが聞こえたような、中卒で最底辺の人間が存在した。
その中卒で最底辺の人間は最高学府エリートの心の叫びを具現化する
ように入札書の作成・落札をおこない最高学府エリートに使えました。

こんな“おとぎ話”が有ったらあなたは信じますか(笑)

848名無しさん:2025/02/04(火) 13:41:55
「えっ! 聞いてもいないのに何が判るの(笑)」
〜被害者の告白を無断で録音、そのデータが示す企業の闇〜
内部告発により、被告本部の不正な対応が録音データとして残っている
ことが明らかになった。このデータには、被害者への圧力、社長の無神経
な対応、そして企業が加害者を庇う姿勢がはっきりと記録されている。
この録音データが公にされれば企業としての信頼を完全に失うだろう。

いつもの“便所の落書き”ですね、入手したならはっきりと言うでしょ。
雑魚ふらん(被害者の会)がそんな重大な証拠を入手したらすぐに公開する
のは確実だから。

思い起こしてください。
おたからやオークション不正の証拠を公開すると言った件は放置(笑)
そういえば「土下座も録音した」んでしたよね ニチャー

849名無しさん:2025/02/06(木) 16:33:41
「花水木がFC買取保育園の良いロールモデルだよ」
株主でも無いのに被告本部の経営に上から目線で口出しする雑魚ふらん
(被害者の会)には再三「FC(フランチャイズ)買取保育園」を作って独立
しろと言ってますが、口だけ番長は“便所の落書き”で粘着するばかり。

乃が美本部に裁判で負けた人を中心とした「乃が美はなれ」から独立した
パン屋「花水木」が良いロールモデルになるでしょう。
結果はうまくいかなかったようですが、その行動力はどこぞの口だけ番長
とは大違いです(笑)

「花水木」の人達と違い、雑魚ふらん(被害者の会)は金沢屋創業者が言う
ところの 〜自分で何も出来ない奴に150万で夢を見させてやってんだ〜

“自分で何も出来ない奴”側の哀れな連中だということです(合掌)

850名無しさん:2025/02/07(金) 18:19:00
「雑魚ふらん(被害者の会) VS 花水木」
先行 花水木(元乃が美はなれ)
・乃が美本部に反抗したが、裁判では勝ち目が薄いと覚悟の“1円裁判”
・“1円裁判”は勝つ事より紛争を世間に知らしめるために行う気概
・“1円裁判”は負けてしまった様だが反骨心で「花水木」を仲間と展開
 するが現実は厳しく撤退を余儀なくされた

後攻 雑魚ふらん(被害者の会)
・ベルマーク(証拠の少ない加盟被害者)を無責任に集めて裁判に駆り出す
・裁判の結果も報告せずいまだに被害者募集中で3年目突入
・自ら「FC買取保育園」起こす事も無く、粘着・嫌がらせの口だけ番長
・粘着・嫌がらせの材料は“便所の落書き”でファクトは存在しない

雑魚ふらん(被害者の会)=“自分で何も出来ない奴”の典型です。

851名無しさん:2025/02/08(土) 16:32:02
「雑魚ふらん(被害者の会) VS エリアマネージャー」
A君(神奈川エリアマネージャー)
 好きな言葉:ありがとう、向き不向きより前向き
N君(九州エリアマネージャー)
 好きな言葉:無駄なことはない
F君(愛知・岐阜エリアマネージャー)
 好きな言葉:人は城、人は石垣、人は堀、情けは味方、仇は敵なり

雑魚ふらん(ロイヤル虚言師プロポリス)
 好きな言葉:ありえない、向き不向きより後ろ向き(粘着・嫌がらせ)
      :存在自体が無駄(納税未納疑惑)
      :土下座しろ、人は悪用、墓穴堀、情けねえ、もうげんなり

比べるだけで日本のGDPが下落するような惨状です・・・

852名無しさん:2025/02/09(日) 07:12:38
「おたからや被害者の会 未達成事項 2月第二週 No.18」
➀集団訴訟の結果とこれからの展望・・・・・✕ いまだに報告無し
②Y/S/W氏集団訴訟(1年以上被害者募集)・・・・・✕ 未達成
③K氏訴訟(個人を提訴 被害者募集) ・・・・・・✕ 未達成
④被告本部計画倒産(宣言から1年が経過) ・・・・✕ 経過報告無し
⑤愛知県古物商殺人事件(被告本部社員関与)・・・✕ 経過報告無し
⑥トケマッチ事件(被告本部の共謀示唆)・・・・・✕ 経過報告無し
⑦おたからや被害者の会HP情報漏洩・・・・・・・✕ 謝罪なし
⑧楽町しおり、(いーふらん社員か外注)・・・・✕ エビデンス無し
⑨消費者庁にリーク(有利誤認の禁止)・・・・・・✕ 経過報告無し
➉セクハラ裁判被害者募集・・・・・・・・・・・? 不明募集のみ
⑪オークション業界が揺れる不正証拠写真・・・・✕ 公約不履行
⑫FCオーナーが消費者や従業員から訴訟を受ける・? 意味不明
コメント 自分で何も出来ない奴に150万で夢を見させてやってんだ

853名無しさん:2025/02/09(日) 18:10:58
「祝 1年ぶり登場! ずんだもんリターンズ」
〜YouTubeチャンネル ダークずんだ やくざの様な経営の「被告本部」
 フランチャイズオーナーになったずんだもんの末路〜

内容はいつものアレです、なにも期待しないでください(笑)
興味深かったのが「フランチャイズビジネスの健全化を目指す新たな
団体の設立を考え始めました。」 ポカ〜ン
いつものふかしだとは思いますが・・・

WBS(ワールドビジネスサテライト)に出演した、フランチャイズ問題に
詳しい弁護士の中野和子さんはクーリングオフ制度などが導入されない
とフランチャイザーの優越的権利を改善するのは難しいそうだ。

粘着。嫌がらせしか出来ない雑魚ふらん(被害者の会)に出番無し!

854名無しさん:2025/02/10(月) 13:38:57
「内定者の顔や名前を晒しといてよく言えるね(呆)」
- higaisyanokai より: -
 2025年2月1日 7:24 PM
 情報提供者、裁判協力者の名前は伏せるようにご協力お願いします。
 全て被害者の利益のためです、よろしくお願いします。

あの情報漏洩でお馴染みの「社員ブログ」のコメント欄に書き込まれた
ものでhigaisyanokai=雑魚ふらん(被害者の会)で間違いないでしょう。
更に追記で被告本部のH女史をディスる書き込みをしています。
- higaisyanokai より: -
 2025年2月1日 7:22 PM
 他人を騙す詐欺を繰り返すと目に出るとか、出ないとか、、

本当にどうしようもない連中だな〜 500円玉でもいいから納税しろ!

855名無しさん:2025/02/12(水) 17:43:07
「ネタが無いなら書き込むな!」
使い回しのネタなんて、誰も見てないんだから書くだけ無駄無駄。

以上

856名無しさん:2025/02/13(木) 22:25:44
「公職選挙法違反とハマボール裏のラブホテル」
暇空茜さんが石丸伸二さんの公職選挙法違反疑惑の記者会見を事
細かく解説する動画を上げていました、
人は嘘をつく時や焦ってパニックを起こした時に判りやすく不自然な
行動を始めます、目が泳いだり、声が震えたり。

その一つに余計な事まで説明しだすというのが有ります。
Y氏の数年前に和解したと言われる未遂事件ですが被害女性が派遣社員
から新入社員への華麗なるジョブチェンジが記憶に新しい所です(笑)
私にネタ元が“便所の落書き”では無いのかと指摘されてあせった
雑魚ふらん(被害者の会)は「ハマボール裏のラブホテル」と客観的に
重要ではない唯一知りうる情報を喋り出したのです。

嘘はいつかはバレます、特に頭がアルデンテでは瞬殺です(爆笑)

857名無しさん:2025/02/14(金) 19:54:32
「理由は簡単! クレーマーに電凸されたからです」
〜同業他社が証明するコロッケさんの価値〜
被告本部社長が「問題がある」と切り捨てたのか、逃げられたのかはっ
きりしていないコロッケさん。しかし、エコライフがイメージキャラク
ターに採用したことで、無能な男の虚偽だった可能性が浮き彫りになり
ました。コロッケさんを切った判断が、オーナーの集客力低下を招いた
のは明白であります。

理由は簡単です(笑)
一日に何度も所属事務所に匿名で電凸されたからです(驚)
「匿名で電凸」が雑魚ふらん(被害者の会)の仕業かは不明だが、
♪どこの誰かは知らないけれど 誰もがみんな知っている♪

普通の納税者はみんな、お前たちの悪事を知ってるぞ!

858名無しさん:2025/02/14(金) 20:20:20
本日、人生で初めて郵便局で内容証明郵便を出しました。

内容証明について事前にいろいろ調べていたら“ラブレター”としての
利用も有るようですがストーカー認定されるからやめた方がいい(笑)

内容証明の利用で大部分の用途は“紛争”の始まりを意味します。
その様な初めての事で緊張感の有る手続きを終えた最後に郵便局から
バレンタインのチョコを貰いました(脱力)

859名無しさん:2025/02/15(土) 18:25:26
「次はエコライフへの電凸で社会に迷惑を掛けるのか?」
〜コロッケ採用が証明するブランド力の違い〜
コロッケさんの降板劇は、被告本部の虚偽が招いた一方的な結果でした
しかし、エコライフが彼を採用したことで、真実は大きく異なることが
明らかになっています。この判断ミスの責任をオーナーが負うべきでは
ありません。

私はエコライフという会社を初めて知りました(笑)
“コロッケさん”の知名度で世間の知名度を獲得したいのでしょう。
比較対象で被告本部が悪くなる理由もまったく不明です(笑)
冠名を使う「コロッケのころっ家」もいまだにマイナーなままです。

そのうち“コロッケ”を使うのが悪いと八つ当たりでエコライフの運営
会社へ匿名での電凸を1日数回繰り返すのが目に浮かびます(予言)

860名無しさん:2025/02/15(土) 18:25:57
「おっしゃる通り! 納税者を目指してください」
〜エコライフが選んだコロッケ、再評価すべき損失〜
金が稼ぎたい。など下品な答えがない素晴らしい会社ですね。
「稼ぎたい」と言うなら医者や弁護士を目指してください「楽して人を
騙して稼ぐ」闇バイトと同じです

“「稼ぎたい」と言うなら医者や弁護士を目指してください”
ブーメラン発言の見本のような決め台詞です(笑)

私が雑魚ふらん(被害者の会)に伝えたい本質と同じです。
“FC批判するなら「FC買取保育園」を目指してください”

とんだ口だけのはったり野郎たちへのアンチテーゼですね(笑)
「FC買取保育園」で社会復帰、納税者も目指してください(爆笑)

861名無しさん:2025/02/16(日) 00:12:28
「おたからや被害者の会 未達成事項 2月第三週 No.19」
➀集団訴訟の結果とこれからの展望・・・・・✕ いまだに報告無し
②Y/S/W氏集団訴訟(1年以上被害者募集)・・・・・✕ 未達成
③K氏訴訟(個人を提訴 被害者募集) ・・・・・・✕ 未達成
④被告本部計画倒産(宣言から1年が経過) ・・・・✕ 経過報告無し
⑤愛知県古物商殺人事件(被告本部社員関与)・・・✕ 経過報告無し
⑥トケマッチ事件(被告本部の共謀示唆)・・・・・✕ 経過報告無し
⑦おたからや被害者の会HP情報漏洩・・・・・・・✕ 謝罪なし
⑧楽町しおり、(いーふらん社員か外注)・・・・✕ エビデンス無し
⑨消費者庁にリーク(有利誤認の禁止)・・・・・・✕ 経過報告無し
➉セクハラ裁判被害者募集・・・・・・・・・・・? 不明募集のみ
⑪オークション業界が揺れる不正証拠写真・・・・✕ 公約不履行
⑫FCオーナーが消費者や従業員から訴訟を受ける・? 意味不明
コメント 忘年会のいざこざとか ネタショボすぎ〜

862名無しさん:2025/02/17(月) 19:19:45
「コロッケさん友情出演じゃないの?」
株式会社エコライフ(屋号 エコライフ)
2021年01月06日に法人番号が指定されました。代表者は、代表取締役
伊藤善記。従業員数は21人。
実店舗は2店舗、催事が主な業務内容の様です。

率直な感想を言わせてもらうとコロッケさんを広告塔に起用するには
法人パワーが足りないのではないでしょうか。
社員も印象では半分位が外国籍の方たちのようです。

興味を引いたのは管轄の労働局が、
堀口英利さんの代理人で有名な早稲田リーガルコモンズ法律事務所の
はす向かいに在る千代田区合同庁舎と言う点でしょうか(笑)

863名無しさん:2025/02/18(火) 20:26:27
「忘年会のいざこざで思い返される“ウクライナ事件”」
〜H執行役員とM実行役員の暴力沙汰を隠蔽する反社会企業の実〜

ショボい話を延々と引っ張るね ニチャー
小ネタですが“実行役員”とは学園祭の運営部か何かかな(爆笑)

普通の納税者の労働分布を見れば会社員が圧倒的に多いはずです。
忘年会や打ち上げで酒が入れば親しき関係でもちょっとしたいざこざ
に発展する事が有ります。
私が昔勤務していた会社でも上司に顔面ストレートをかました人が
いましたが翌日にはノーサイドです(笑)

そんなことより、雑魚ふらん(被害者の会)の「ウクライナに義援金を
送るなら加盟店を助けろ」の鬼畜発言を普通の納税者は忘れません。

864名無しさん:2025/02/19(水) 00:07:05
「もしも、FC買取保育園がコロッケさんを起用したら」
コロッケ事務所「コロッケ事務所ですご用件は何ですか」
雑魚ふらん(被害者の会)「コロッケさんをイメージキャラクターに」
コロ「どの様な業態でしょうか?」
雑魚「買取業です。エコライフが出来るならうちもと思いました」
コロ「買取業は以前に粘着された経緯が有り有力な紹介が無いと・」
雑魚「あっ それ私達です、今はコロッケさん押しです♡」
コロッケ事務所「・・・」
雑魚「広告塔契約は匿名で成果報酬を希望します!」
コロ「いたずらですか? 警察に通報しますよ」
雑魚「脅すのか! こっちは客だぞ!!」
コロ「話し合う余地が無い様なので・・・」
雑魚「この事は早速ネットに晒してやる 正義は勝つ!」
ピーポー ピーポー ピーポー

865名無しさん:2025/02/19(水) 18:07:41
「ガセネタで狂喜乱舞 チョー恥ずかしい」
〜H部長、K部長の存在が組織を支える鍵彼らの去就に揺れる未来〜
組織の中心を支えるH部長やK部長が退職を検討しているという
話が広がり、社員やオーナーの間に不安が募っています。

H部長、K部長の去就って、2〜3か月前から言ってるけど有能な人
ほど辞め際は退職の気配を出しません。
またまた“便所の落書き”でガセネタ掴まされたのが濃厚(笑)

2023年夏頃の被告本部社員W氏が尋問で被告本部を裏切るとノリノリ
で書いていましたが、普通の納税者ならすぐ判るガセネタでした。
被告側の尋問に出るのだから空前絶後の恥ずかしさです(爆笑)

ちなみにW氏と私は漏洩情報をやりとりするメル友です(笑)

866名無しさん:2025/02/20(木) 23:48:55
「雑魚ふらん、新たな剣は“PDPD”」
被告本部がSalesNow Growth Award 2024 AutumnのENTERPRISE
(大企業:従業員1,000名以上の規模)カテゴリーにおいてTOP20に
選出されたのは記憶に新しい所で、雑魚ふらん(被害者の会)との
埋めがたい差は社会の縮図と言えるでしょう(合掌)

“炊き出しに2度並ぶ”事でお馴染みの雑魚ふらん(被害者の会)は
現実を受け入れる事が出来ないが為に必死で粘着し続けないと死ん
でしまうのです(網走番外地)

そんな極限状態で編み出した技が“PDPD”と言われています。
P(炊き出しに並ぶ)D(土下座)P(炊き出しに並ぶ)D(土下座)

この世に神が宿るなら炊き出しだけは絶やさないでください。

867名無しさん:2025/02/23(日) 04:24:15
「おたからや被害者の会 未達成事項 2月第四週 No.20」
コメント ここ数カ月で新ネタが忘年会のいざこざだけ ひゃ〜

868名無しさん:2025/02/23(日) 14:42:40
「記載漏れです! 勝利宣言はまだですか?」
堀口英利さんの代理人で有名な早稲田リーガルコモンズ法律事務所に所属
していて、ジャニーズ問題を提起していた「PENLIGHT」の後継的団体
「時効にNO!」の6人の呼びかけ人の一人の弁護士がフランチャイズ特設
ページを開設せていますが、実績例ではいまだに武田塾と競業避止義務
違反(ともに防御訴訟)しか記載が有りません。

弁護士先生の代表的な案件は「ウーバーイーツユニオン」と「おたからや」
なので記載漏れなら早急な対応をお願いいたします。

特に「正義は勝つ!」がスローガンの雑魚フラン(被害者の会)はSalesNow
Growth Award 2024 AutumnのENTERPRISE(大企業:従業員1,000名以上の
規模)カテゴリーTOP20の被告本部に“忘年会のいざこざ”までもちだし
粘着しており、今かと心待ちにしているはずです(棒)

869名無しさん:2025/02/24(月) 08:45:50
日々、雑魚フラン(被害者の会)の焼き直しや「忘年会のいざこざ」等の
難癖レベルにリアクターとして付き合っているとモチベーションが低下
してしまいます。

ここにきて、お○うじ本舗で真剣に悩んでいる方のスレが立ちました。
FC(フランチャイズ)裁判ウオッチャーの私に息吹を与えるものです。

雑魚フラン(被害者の会)の“便所の落書き”に比べれば極めて重要な
社会的問題です。

雑魚フラン(被害者の会)はフランチャイズを良くする取り組みとか詭弁
を言うならこの様な人に寄り添ってくださいな。

“口だけ番長”には無理か(笑)

870名無しさん:2025/02/24(月) 19:38:58
「500円の重さ」
さすがにボーナス500円玉支給は笑ってしまいました。
かつてどこか忘れましたが電機メーカーでボーナスの一部を自社製品
購入券にしたところが有ったと思いますが(笑)

500円玉は旧玉7g、新玉7.1gですから(記念玉はしらん)
100万円のボーナスで14Kg・・・
まあ持ち帰れ無くいも無いかと変に感心してしまいました。

金が有るとかないとかでは無く、オーナー会社だと往々にして起きる
珍事だと思います。私が以前勤めていた会社も振込ではありがたみが
無いと数年間に渡り現金支給の時が有りました。

経理部の反発が凄かったであろう事は想像できます(笑)

871名無しさん:2025/02/25(火) 15:35:26
「ナンバーリングするならもっと頭を使えよ!」
〜被告本部詐欺師養成プログラム H女史31部長の洗脳教育の実態〜

被告本部はSalesNow Growth Award 2024 AutumnのENTERPRISE
(大企業:従業員1,000名以上の規模)カテゴリーでTOP20に選出され
ただけあり、“早期キャリアアッププログラム”など社員教育の充実
が選出理由に起因してる事でしょう。

社内教育の中核をなしているのがH女史31部長のようです。
私にたった数行の中で31歳と41歳を取り違えてると指摘されてから
意地になって“31”を入れてきます(爆笑)

もっとナンバリングが似合う人が居るのにね I元執行役員893
中卒の私より頭の中身が“アルデンテ”なのだっさー

872名無しさん:2025/02/26(水) 16:43:35
「なんでや! 華麗なるジョブチェンジ」
〜退職代行を使った逃亡劇!T氏〜
Tさん、あなたが被告本部オークションにログインして不正入札して
いる動画を提供されていて、年末の訴訟が終わり次回の裁判で証拠
として扱います。

なんと以前私が、被告本部を退社する際に「退社後に同業他社に行か
ない」という念書を取られるなら退職代行を使えばいいと助言しまし
たがT香港支社長(社内的には部長でしたか)が使うとは(爆笑)

雑魚フラン(被害者の会)がまた意味不明な事をいいだしました。
ログイン画面と本人の犯行が確認できる証拠を押さえたなら警察だよ。
なに悠長に“民事裁判”してんの(笑)
しかも次回の裁判(たぶん公判の事でしょうか) 遅い〜

873名無しさん:2025/02/27(木) 21:33:43
「動画は撮影可能なのか、検証」
雑魚フラン(被害者の会)が退職代行T氏に予告した“被告本部オークシ
ョンにログインして不正入札している動画”ははたして撮影可能なの
かを想像してみましょう!

T氏が不正ログインしたのが社用のディスクトップPCと仮定します。
液晶モニターの視野角は上下共に120°程度と言われています。
ではどの様な状況で撮影が可能と言えば、前クール(10〜12月)好評を
博したTBSドラマ「あのくずを殴ってやりたいんだ」で次期被告本部の
広告塔と目され、おたからや店長を好演した那須川天心のような位置
での撮影が必要となり背後に人影を感じながらT氏は犯行におよぶ?

あくまで仮説を基にした想像ですので、T氏が逮捕されてオークション
裁判で被告本部が負ければ立場逆転だ! 頑張れ(棒)

874名無しさん:2025/02/28(金) 15:58:23
「退職代行T氏でどれだけ引っ張るか見物」
ネタ枯れの中、退職代行T氏ネタのヘビーローテーションが続きます。
雑魚フラン(被害者の会)は今年から“ロイヤル虚言師プロポリス”の
最高位称号を獲得しました。
退職代行T氏の件も“ふかし”の可能性は捨てきれません。

そもそも、被告本部の香港支社も独立法人ですら無いので退職代行T氏
は社内的には社長といっても「おたからや店長」に毛が生えた程度。
責任もくそも無いし香港支社は別の社員が引き継ぐだけです(爆笑)

「トケマッチ」や「愛知県古物商殺人事件」のようにいつの間にか
フェードアウトとなり続報は語られないでしょう(予言)

“未達成事項”に追加されるのも時間の問題です。

875名無しさん:2025/02/28(金) 16:04:32
「おたからや加盟店にエール」
今日見かけた「おたからや 吉祥寺南口店」は頑張って営業中。
雑魚ふらん(被害者の会)の嫌がらせ・ネガキャン・ふかしに
気を付けて下さい。

こんな所に前からあったでしょうか? 立地は最高!
直営店ぽく無いですがよくわかりません。

負けないで頑張れ! 「おたからや 吉祥寺南口店」

876名無しさん:2025/03/01(土) 18:12:10
「炊き出しに2度並ぶ、隠されたは隠された」
〜退職代行の裏で隠された不正行為〜
退職代行を使って逃げた退職代行T氏だが、その裏には隠された不正
行為が隠されていた。香港で進められていた店舗は未だにオープンし
ておらず、事態を放置したまま彼は逃げ出した。社内のトラブルが今
も多くのフランチャイズオーナーがその影響を受け続けている。

私の予言通り“退職代行T氏”ネタを馬鹿の一つ覚えで量産する
雑魚フラン(被害者の会)ですが「隠された不正行為が隠されていた」と
相変わらずの「頭痛が痛い構文」です(笑)

“炊き出しに2度並ぶ、二度あることは三度ある”とは使い道が異なる
事にいまだに気づいていないので再三に渡る添削協力を申し出ます。
FCオーナーの心配より、自らの“オツム”を心配しましょう!

877名無しさん:2025/03/02(日) 05:58:32
「おたからや被害者の会 未達成事項 3月第一週 No.21」
コメント 馬鹿の一つ覚え=退職代行(笑)

878名無しさん:2025/03/02(日) 13:19:16
「H(忘年会) Jungle with t(退職代行)」
〜H執行役員の退職が示す、被告本部経営の限界〜
被告本部の執行役員であったH氏が被告本部社長と対立し、ついに退職。
H氏は経営陣の中で社内の商品を取り仕切る重要な役割を担っていた。

♪Hey Hey Hey 時には起こせよムーブメント♪
雑魚フラン(被害者の会)が世の中の為になる事(ムーブメント)を一切
起こしてないのは争いの無い事実です(笑)
記事によると“忘年会いざこざ”H氏と“退職代行”T氏が被告本部を
退職したようです。
今年から最高位“ロイヤル虚言師プロポリス”の称号を獲得した
雑魚フラン(被害者の会)情報なのでどこまで信じていいかは不明。

雑魚フラン(被害者の会)は人生懸けた“粘着”を辞めて下さい。

879名無しさん:2025/03/04(火) 17:43:13
「(セカンド)レイパー田中さんついにX dayか?」
被告本部の社員を名乗り、FC系YouTubeチャンネル「ひとり開業 ch」に
出演して“とんでも発言”連発でMCの松原さんを「死んだ魚の目」にし
た事で『メディアに出ない方がマシレベルの田中さん』と異名を取る。
「ハマボール裏のラブホテル事件」から異名が『(セカンド)レイパー
田中さん』に変わったのは有名な話です。

雑魚フラン(被害者の会)の主宰が濃厚な(セカンド)レイパー田中さん
ですが、ここにきて被害者の会HP(ブログと言わないと粘着される)への
投稿(便所の落書き)が途絶えがちになってきました。

ガセ情報・被告本部社員への誹謗中傷など悪事の限りを書き綴ってきて
年貢の納め時(※税金未納疑惑とは異なりますよ)が来たようです。
「正義は勝つ!」とは、真逆の結末を迎えた様です(合掌)

880名無しさん:2025/03/05(水) 16:59:43
「もしもしポリスメン もしもしポリスメン!」
Tさん、あなたが被告本部オークションにログインして不正入札して
いる動画を提供されていて、年末の訴訟が終わり次回の裁判で証拠
として扱います。

(セカンド)レイパー田中さんはご乱心なのでしょうか?
“オークションにログインして不正入札している動画”を警察に持ち
込めば長きに渡る“おたからや紛争”に終止符を打てるのに・・・
なぜか今日の記事は「社内の派閥抗争」です(笑)

事件性が高ければ、刑事でも民事でも追い込める極上ネタですよ。
退職してようが証人尋問にも呼ぶことが出来ます。
おかしいな〜 今日も元気にオークション開催中なんだよな〜(棒)

881名無しさん:2025/03/06(木) 17:11:32
「オークションの続報 ま〜だ〜」
として扱います。

雑魚フラン(被害者の会)と言えば、「364日反社擦り」でお馴染みです。
 ※「被告本部社長は364日太鼓持ち」をオマージュしています(笑)
特ダネの「オークションにログインして不正入札している動画」なら
3か月は擦り倒さなければ、いつもの行動原理原則に矛盾します。

「新入社員を生かすも育つも自分次第」をアタオカな解釈で生殺与奪権
だと延々と粘着していた連中なのにね〜
あ〜れ おかしいな〜 何でかな(棒)

882名無しさん:2025/03/07(金) 17:08:50
「使いまわすから設定に矛盾が生じるんです(笑)」
〜M執行役員(忘年会)への嫌がらせ人事!?
関西エリアで実績を上げてきたM執行役員は、唐突に意味不明な部署に
異動させられました。その背景には、被告本部社長の無能な人事配置と
「ピンク部長」ことH氏を競い合わせて、相乗効果を狙ったのか?

H(忘年会) Jungle with t(退職代行)の“忘年会いざこざ”H氏の登場。
H(忘年会) Jungle with M(忘年会)となりました(爆笑)

雑魚フラン(被害者の会)には再三言いますが、こんなどうでもいいこと
より、特ダネ「オークションにログインして不正入札している動画」の
続報を毎日投稿してください!

2〜3年ぶりにTVや週刊誌が飛びつく“特ダネ”ですから(呆)

883名無しさん:2025/03/08(土) 12:24:25
「連絡するにはProton Mailにすればよいでしょうか?」
〜部下やスタッフを捨てて逃げた「Tさん」連絡お待ちしております〜

「オークションにログインして不正入札している動画」で公開脅迫を
行っている退職代行T氏がなぜ? 憎むべき敵(雑魚フラン)に連絡しな
ければいけないのでしょうか?
そして、なぜ連絡が有ると思うのか???

雑魚フラン(被害者の会)は自分達を買い被っているようです(驚)
FRIDAY・新潮に捨てられて、FC(フランチャイズ)系YouTuberから損切。
元反社社員からは当て馬にされ、一般人からは存在すら認知されず。

万に一つ連絡しようと思ってもProton Mailか、情報漏洩でお馴染みの
被害者の会HPの問い合わせフォームってどんな罰ゲームだよ(爆笑)

884名無しさん:2025/03/09(日) 07:59:26
「おたからや被害者の会 未達成事項 3月第二週 No.22」
③被告本部計画倒産(宣言から1年が経過) ・・・・✕ 経過報告無し
④愛知県古物商殺人事件(被告本部社員関与)・・・✕ 経過報告無し
⑤トケマッチ事件(被告本部の共謀示唆)・・・・・✕ 経過報告無し
⑥おたからや被害者の会HP情報漏洩・・・・・・・✕ 謝罪なし
⑦楽町しおり、(いーふらん社員か外注)・・・・✕ エビデンス無し
⑧消費者庁にリーク(有利誤認の禁止)・・・・・・✕ 経過報告無し
⑨セクハラ裁判被害者募集・・・・・・・・・・・? 不明募集のみ
➉オークション業界が揺れる不正証拠写真・・・・✕ 公約不履行
⑪FCオーナーが消費者や従業員から訴訟を受ける・・・? 意味不明
⑫オークションにログインして不正入札している動画・・? ガセ濃厚 ←NEW
コメント 不正入札、沈黙する意味が解りません(すっとぼけ)

885名無しさん:2025/03/09(日) 14:28:06
「被害者の会の歴代愛称をまとめました(候補含む) 2025/3」
おめでたや、アンチ珍走団、ドナドナWi-Fi、小指の恋人、クレーマークレーマー、
三馬鹿カラス、いー集団訴訟、伝説92 広告負担金て毎月払うんですか?
、裏モノJ〇PAN、アンチはウンチ、免許皆伝(古物商)、スパイ×赤の他人団、
買取亜空間、1回ポッキリ、ベントレーvsユンボ、匿名希望、こどおじ中二病、
ジャイアントカプリコ、戦術ごろつき、プロバカパンダ、賞金首、土下座録音、
粘着ゃっかマン、粘着ブロガー、リアルスパム、、お尋ね者、自称捜査機関、
protonメール、クレーマーゾンビ、ブラックペテン、無課金こどおじ、土下座の王将
、ヘイトたれ蔵、雑魚フラン ←今ココ

高橋留美子先生の作品になぞらえてみた。
うるせい奴ら、税は1/2、一刻も早く働け、犬やーさん、
1ポンドの雑音、脅界のINNEN(インネン)、無税でディナー

886名無しさん:2025/03/10(月) 16:17:32
「“とんでも発言”で打線を組んで見た 選手交代」
雑魚ふらん(被害者の会)“とんでも発言”の選手交代です、
8番ライト「被告本部はビッグモーターより酷い」に変わりまして、
「オークションにログインして不正入札している動画」

1番センター  「被告本部社長は364日太鼓持ち」
2番セカンド  「正義は勝つ!」
3番レフト   「ウクライナに義援金を贈るなら加盟店を助けろ!」
4番ファースト 「土下座を録音した」
5番サード   「名古屋古物商殺人の犯人は被告本部社員」
6番キャッチャー「被害者募集、3年目」
7番ショート  「せきえもんに裏切られた」
8番ライト   「オークションにログインして不正入札している動画」
9番ピッチャー 「ハマボール裏のラブホテル」

887名無しさん:2025/03/12(水) 19:17:30
「社会が粘着モンスターを生む土壌」
炊き出しに2度並ぶ事でお馴染みの雑魚ふらん(被害者の会)ですが、
Z李さんの不起訴釈放に安堵する間もなく、物価の高騰が襲います。

スーパーなどはAI(人工知能)を活用してその日に売り切る弁当や総菜
を予想する事で見切り品(50%OFFなど)を減らす経営に舵を切った。
半額ハンターである雑魚ふらん(被害者の会)は少ないパイを奪い合う
最底辺の争いに巻き込まれるのである。

社会に余裕が無くなり弱者にしわ寄せいく現在では炊き出しが減り、
半額弁当が姿を消す生きずらい社会となりつつあります。

雑魚ふらん(被害者の会)が、AI(頭いっちゃってる)内容の2年も前の
記事で憂さ晴らしする事を誰が責められるものか(涙)

888名無しさん:2025/03/12(水) 20:44:42
「あの人は今!」
2023/10/11 WBS(ワールドビジネスサテライト)に出演したARMYの
Tシャツでお馴染みの(仮名 宮田さん)は777s(7月7日7人 横浜地裁)
メンバーで蒲○三丁目店元オーナーなのは争いの無い事実です。

放送内で何故、半径3km(直径6km)以内に4店舗作られたと言ったか?
既に解析済みですが、半径2km(直径4km)では1店舗だけでした。
そして半径3km(直径6km)の専有面積は文京区の約四割に相当します。
中卒の私に看破されるようなミスを何故犯したのでしょうか?

堀口英利さんの代理人で有名な早稲田リーガルコモンズ法律事務所に
所属していて、ジャニーズ問題を提起していた「PENLIGHT」の後継的
団体「時効にNO!」の6人の呼びかけ人の一人の弁護士の指示が有った
のは想像に難くない。今どうしてるのでしょうか(心配)

889名無しさん:2025/03/13(木) 08:44:29
「その理念はまさに FC買取保育園の始動だ!」
〜透明性のある経営体制の構築〜
被告本部が抱える問題を解決するためには、まず経営陣が自らの透明性
を高め、社員との信頼関係を築くことが必要です。隠蔽や不正が続く
環境では、企業としての健全な成長は望めません。経営の透明性を確保
することが最も重要な改革の一歩です。

同じ様な理念から「乃が美はなれ(加盟店)」を離れて、自ら「花水木」
を開業したのは立派な行動力で称賛されます。

雑魚ふらん(被害者の会)はどうでしょうか?
被告本部の株式を所有する情報は確認できないのに匿名で机上の空論を
唱え粘着しないで「FC買取保育園」を作って証明して下さい。
何もしないなら“口だけ番長”確定ですよ(笑)

890名無しさん:2025/03/14(金) 16:06:51
堀口英利さんの安否がここ数か月不明だったようですが、ほぼほぼ生存
を確認出来る動画が公開されました。

再三、死亡説を唱えていた暇空茜さんの考察は的外れだったかのような
風潮ですが、私は安否よりも堀口英利さんを吊り出す為の全方位戦略
だったのではと思っていました。今まで裁判などの法令順守してない事
は無かった事にならないのでこれから罰を受けるべきです。

全方位戦略といえば、“被告本部Y氏の女性トラブル”の件で雑魚ふらん
(被害者の会)が焦ってミスった「ハマボール裏のラブホテル」です。
“被告本部Y氏の女性トラブル”が事実だと伝えたいばかりに、誰もが
興味の無い犯行場所「ハマボール裏のラブホテル」という、自分達が
知りうる手札(情報)を切って来たのです、逆に言えばそれ以上の手札
(情報)が無い事を自ら露呈してしまったのです。

891名無しさん:2025/03/15(土) 15:35:52
「もう100回位見たよ 馬鹿の一つ覚え(呆)」
〜被告本部フランチャイズ詐欺契約「W氏」に騙された方〜
お気軽にご連絡ください。 おたからやFC被害者の会 担当 : 田中
contact@otakaraya-higaishanokaigmail-com

「W氏」と言えば、雑魚ふらん(被害者の会)が運営する破廉恥サイトの
おたからや被害者の会HP(ブログと言わないと粘着される)の情報漏洩を
情報提供した私とはメル友の方です(笑)

2024年夏頃開催の777s(7月7日7人 横浜地裁)訴訟と思われる証人尋問で
被告本部を裏切るとガセ情報を掴まされた雑魚ふらんは赤っ恥でした。

ローテーションの谷間で100回位見た記事で食傷気味ですが、一番気に
なるのはこのメアドで“お気軽に”届くのでしょうか(爆笑)

892名無しさん:2025/03/16(日) 07:37:39
「おたからや被害者の会 未達成事項 3月第三週 No.23」
③被告本部計画倒産(宣言から1年が経過) ・・・・✕ 経過報告無し
④愛知県古物商殺人事件(被告本部社員関与)・・・✕ 経過報告無し
⑤トケマッチ事件(被告本部の共謀示唆)・・・・・✕ 経過報告無し
⑥おたからや被害者の会HP情報漏洩・・・・・・・✕ 謝罪なし
⑦楽町しおり、(いーふらん社員か外注)・・・・✕ エビデンス無し
⑧消費者庁にリーク(有利誤認の禁止)・・・・・・✕ 経過報告無し
⑨セクハラ裁判被害者募集・・・・・・・・・・・? 不明募集のみ
➉オークション業界が揺れる不正証拠写真・・・・✕ 公約不履行
⑪FCオーナーが消費者や従業員から訴訟を受ける・・・? 意味不明
⑫オークションにログインして不正入札している動画・・? ガセ濃厚 ←NEW
コメント 同じネタ グ〜ル グル(失笑)

893名無しさん:2025/03/16(日) 10:17:07
「雑魚ふらん(被害者の会)がガチもんみたいです(合掌)」
〜2025.3.16 年内オープンと話していた海外店舗、進捗ゼロ?〜
被告本部の内定式で発表された「海外店舗年内オープン」。しかし、
実際には年内オープンはギリギリで計画自体が曖昧な状態です。

内定式は2024年に行われ年内は誤りとなり文節から“年度内”が
ファクトとなり、雑魚ふらん(被害者の会)のおつむが中卒の私を凌駕
するほど“アルデンテ”なのは争いの無い事実です(笑)

「被告本部社長は364日太鼓持ち」、「退職代行T氏 ○○亻寮○」、
「contact@otakaraya-higaishanokaigmail-com」などなど
義務教育から人生をやり直すべきと曖昧では無く断言できます(キリ)

一(にのまえ)、小鳥遊(たかなし)のように遊び心が欲しい所ですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板