[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
習志野原の掲示板2022-3
78
:
エル・アルコン
:2025/10/15(水) 21:18:12
朝の津田沼リムジンで羽田に着くと東空交の地上スタッフが荷物を降ろしますが、これが運転手が降ろすようになっています。
一方で到着便を横目に所在なげに座っているスタッフを見るとなんだかな、という感じですね。羽田発は地上スタッフが積み込み、到着地では運転手が受け取るというスタイルですが、羽田行きは乗降とも運転手でした。トラブルが多発したのか半券引き換え方式の徹底は鬱陶しく、運転手が扱うとそれだけ次に進む時間が遅くなりますから。羽田発の着地は仕方がないとはいえ、なんで最後になるんや、というケースなんかは、半券引き換えの時間がかさむと無駄に足止めを食います。羽田発津田沼リムジンの京成津田沼なんかは数も多いですが、かつてはひたすら降ろして、乗客がめいめい受け取るのでスピーディーでしたが。運転手がいるし、乗客も遠巻きに見ていますから間違いも起こりにくいはずでしたが。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板