[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
習志野原の掲示板2022-3
295
:
エル・アルコン
:2026/01/02(金) 00:34:09
新年2日目になってしまいましたが、今年もよろしくお願いします。
今年は紅白を最初から見ましたが、前半は全然わからない出場者で(老害)、つまみ食いのように見ていただけでしたが、お酒も程よく過ごした後半からは酔い覚ましも兼ねてじっくり見ていました。前半も子供たちはキャアキャア言ってましたから人気なんでしょうが。
まあ「特別枠」の出し方が意味不明でトリ、大トリへ向けて盛り上げる構成のはずが最後に特別枠というのもどうなのか。なんか中央競馬の大レースのあとの最終レースみたいな感じでした。
段取りが悪いのも気になったわけで、司会陣のせいというよりもタイムキーパーが明らかにおかしく、促されて曲紹介に入ってそれが終わっても時間が開きまくりで放送事故?というシーンが連発ですから。
そうそう、最後も結果発表から蛍の光という流れが逆で、これも興醒めですね。集計に時間がかかったのかというと、あれほどの大差であればそんなに手間もかからないでしょうに。蛍の光のあと、エンディングで盛り上がって会場にテープが発射、というのが正しい終わり方でしょうに。
一夜明けての元旦は穏やかな朝でしたが、2日は極寒で関東も午後には雪の予報です。箱根も山登りと山下りがどうなるか。雪まで降り積もったらまさかの展開になるでしょうに。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板