したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

習志野原の掲示板2022-3

198トロッピー:2025/11/30(日) 09:22:56
御滝不動はまずそれ自体が以前ほどは広告を打ってない気がしますし、寺側のスタンスの関係もあったりもしそうですね。
親戚で建て替えの寄進を求められた際、あまりにも高額だからと断ったところ檀家から外されるというのがあったと聞いていますから、金銭面にがめつくなったとかもありえますし。

旧新京成がバスで使用しているBus-Visionは確かに一般の客なら用がないと思われる車番情報の開示がありますが、少なくとも特定の車両を追う手合いが営業所に問い合わせるのを抑制する効果という意味ではまったくの無意味とまでが言えないはずです。
鉄道路線の方でも、一部のラッピング編成(確かふなっしーラッピングは対象でした)に関しては運行予定を出していたと記憶しています。

以前習志野西にベイシティ色が移籍してきてそのまま走り出しましたが、今度は鎌ヶ谷にトランジット色が移籍してきました。
鎌ヶ谷と旧トランジットは以前船橋行田線があった頃わずかに被る区間があったと記憶していますが、もし白井ウエスト化で大仏以南を鎌ヶ谷が手に入れると仮定すると、西船橋絡みの塩浜領や市川領も移ってくる可能性もあるんじゃないかって気もしなくはないです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板