[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
習志野原の掲示板2022-3
174
:
エル・アルコン
:2025/11/20(木) 21:42:45
品川乗り換えで常磐線というのは一番混みあうところにそれなりの荷物を持って乗り込むわけで、逆にリムジンに一定の支持が集まって当然の条件下になります。近隣では東武伊勢崎線、また各放射方面へのリムジン設定を考えると、常磐方面の空白域がやはり異例に見えます。ただ乗り換えという意味では亀有リムジンがダークホースな気がします。最混雑区間を通り抜けたところまで本数が確保されているリムジンがあり、そこから常磐緩行線というのは悪くないでしょう。
あとは北千住リムジンでしょうか。羽田まで40分前後で国内線対応は18往復と本数もあります。つくばの羽田リムジンが貧弱なのとあわせて、北千住リムジンをハブにする流動が多いのかもしれません。つくばから羽田という流動を考えたとき、東京への高速バスかTXになるわけで、そこから京急や東モノというのも細かい乗り換えが嫌われる場面です。
北総ルートはたまに使う感想としては、羽田への乗客が目立ってくるのは浅草線内で、東松戸や新鎌ヶ谷経由で、という流動はかなり少ないとみていいでしょう。成田方面は逆に旺盛ですが。なおつくばから成田へのリムジンは数も多いだけに国内線へのアクセスが微妙なのが不可解です。つくば住まいならクルマもありますが、つくばへの出張流動がかなりあるはずですから。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板