したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

習志野原の掲示板2022-3

138トロッピー:2025/11/09(日) 22:56:21
タクシーの助手席背面に設置されるサイネージは副次的にQR決済系対応の端末ともなっていますが、これの場合動画広告の提供元によって挙動に差があり、GO系のTokyoPrimeの場合は動画広告の合間に静止画広告やニュースを挟み、広告が一周するとあとは静止画広告とニュースで固定されますが、S.RIDE系のGROWTHは延々と動画広告と静止画広告やニュースの無限ループですね。
音声があるのは当然動画広告ゾーンだけですが、おそらく管理人さん的にはこれの場合光だけでなく音でも暴力と言えるとおっしゃるでしょうから、前者の方がマシとは思われるとは思いますが。

そういえば、習志野西に千鳥(旧ベイシティ)から移籍車が来ましたが、ベイシティ色のまま成田街道を営業運転しているところを目撃されているようです。
塗り替える気があるかはわかりませんが、今後ごちゃ混ぜになる営業所は増えそうです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板