したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

カーアクション・カースタントファンの交流掲示板

2501今夜はやまだ:2023/12/19(火) 06:09:00
cobra11様

帰ってきたあぶない刑事の予告編に出てくる夜のシーンで爆発している車ですが、
ヘッドライトの形状が近代車みたいに上に吊り上がっていないのですよね…。

2代目ティアナはかなり吊り上がっているので、違うかと…。ごめんなさい…。
私には、JY33レパードに見えてしまうのですが…。

今作ではBMW登場など日産自動車が提供していないようなのに、F31レパードは
登場するようなので、前作「さらば〜」のR34スカイラインみたいに「あぶ刑事
とはみ刑事が合体したみたいな感じ」でJY33レパード登場なのかと考えたり…。

考えすぎかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板