したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

975NOG:2011/01/05(水) 18:57:56
SRX
Goさん、SRXのレポートありがとうございます。私がSRXで一番気になるところは
Goさんと同じでタンクのえぐり形状です。

先日までノーマルより少しアップなハンドルがついていたのですが、上体が立つ分
座る位置が少し前になってタンクのえぐり部が膝にあたるのが気になりました。
ノーマルハンドルでもましなもののまだ少し気になります。

私は、日本人標準より足は短いと自負しているのですがそれでも当たるというのはちょっと
変です。それにエグリが深くてフルブレーキ時のニーグリップがしにくくて・・・内股に
なるんです。

ただし、そのえぐりがコーナーリング時にはちょうど良い感じなので悩みどころです。
ゴムのパッドみたいなのを貼り付けようと思っているのですが、どうでしょう?

SRXは私みたいに都内の通勤使用が80%な用途ではかなり良い感じです。すり抜けも楽です。

今後の課題はFCRの吸気音をもう少し抑えるためにフィルターを付けて、再度キャブ
セッティングをして、排気音はもう少し大きくてもいいので現状のサイレンサーをもとに
戻せるようにしつつ、ちょっと加工してみようと思っています。
その前に、リアブレーキをみないと・・・

やること色々あってうきうきします。これで整備時寒くなければ・・・こどもさんの
ガレージが羨ましいです。あと・・・老眼が・・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板