したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

96わんこ:2010/08/05(木) 23:08:08
ありがとうございます
れおんさん

アドバイス助かります。みなさんにとって 免許のことなんて過去のことで、面白くも
何ともないと思いますが、私にとっては目の前の話です。
正直 アルコールのせいで平衡感覚が悪くなったのでは?と心配しました。
脱輪してしまうのですから。

リアブレーキとクラッチの接続の調整なのは 聞いていましたが、ジャイロ効果に
ついては忘れていました。一回乗って フラフラしないでクラッチを適当に切れれば
後はゆっくり走れるんですよね。そこまでの過程が大変だと思っていましたが
考えて見れば リアのブレーキのタッチを把握しないで乗ったりしていました。
ビックスクーターは低速の維持が簡単なんですね。クランクでは大変に感じましたけど。

SRで練習してみます。

れおんさん 僭越な話ですけど バイクは車検復活はされないんですか?
経費が大変だと思いますけど NOGさんに自慢するだけのためにSRXでオフに
参加してもらえれば嬉しいです(^o^)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板