したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

951NOG:2010/12/31(金) 17:08:50
今年は
昨日、わんこさんに借りたビラーゴ。久しぶりに乗ったけれどいいですねぇ。ラクチンで。
混雑した甲州街道で帰りましたが、これなら毎日の通勤にも使えそうです。
サベージを売却してビラーゴにしたくなってきました。じっくり検討します。

SRXはまだ整備の余地があります。わんこさんの指摘通り、リアブレーキが少し甘いですし
たまにアフターファイアーもします。
完全にあったまるとアフターファイアーもほとんどしなくなってきたんですが・・もう少しですね。
最近はサベージをいじるばかりでしたので次はSRXに手をかけてあげます。

倒しこみが少し重いのはタイヤサイズがノーマルより太くなっているせいだと思いますが、
倒しこんだ後は安定しているので、このサイズでいこうと思います。太いほうがかっこいいしね。

よっしーさんのハーレーはいつもピカピカでかっこいいですね。試乗をすすめていただきましたが
知らない街中では気が重いので次回ツーリングにでも行った時に乗せてください。

Goさん、R1ーZの足回りを移植したモタード仕様のTDR250を2年通勤に使っていました。
無敵でした。ただ、山道では速いんですが楽しくないんです。リーンインができないんです。
ノーマルのタイヤだとかなり厳しいと思います。オフロード兼用タイヤですから。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板