レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
直4でも それぞれ違う
みなさま こんばんは いよいよ明日で仕事も終わり。お返事する間が無さそうです。
NOGさん
最近 SRXが調子良いみたいですね。通勤に使われるのは 使い易いからでしょうか。
低速コーナーからの脱出で鼓動感を感じながらズリズリさせたり楽しんでいるんですね。
よろしければ 冬休みにお出かけでなければ経験させてもらいたい。
>高回転時の音が血液を沸騰させるのです。いけないことです
そうそう 私が直4を避けているのは 高回転が気持ちよさそうだからです。
当然気持ちいい部分を多用しますので スンゴイ速度になってリスクが高そうです。
死にたくないので 快感より理性を重視したいと思います。でも 乗っちゃうと・・・
NOGさん 私の奔放な動きにいらだちを感じるかもしれませんが 適当に
あしらって遊んでください。SSってどんな世界なんだろう・・
直6フェチさん
CB1100は滑らかだと思いましたが どうやら次元が違うようですね。
>今までいろんなエンジンの乗り物乗りましたけどZX7Rはケチつけるとこがないから
>全くいじる必要を感じない唯一の乗り物です
これって 最高の乗り物ってことですよね。直6フェチさんの発言は影響力が大きい
ですから 相場が上がってしまわないか心配です。
タイヤ交換ご苦労様です。出費をされても貸してくださる。
乗ってからのお楽しみ とのこと 私が共通のセンサーがあることを期待しています。
にちげんさん
>K1600GTはどうなんだろう…
買われるんですか?それとも他の何方様のお話でしょうか。
でも ツインを購入されるみたいで 選ぶのも早いですね。
何だか ここに参加されている方の影響で バイクにどんどんはまっていく
ようです。私は純朴な青年だったのに・・・
回りの人 みんなが悪いんだな〜ヽ('ー`)ノ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板