したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

927わんこ:2010/12/26(日) 12:27:10
GT1000適正化
danboさん

名義変更の件 承知しました。年末で忙しい時ですので大変かと思います。

900SSをお持ちで パーツの移植やその他を既に構想中みたいですね。
danboさんのお気に入りのバイクになることを期待しています。
エンジンの吹け上がり パワーは900SSとどう違うか?とか とても
興味があります。

車の足回りは danboさんは専門家でいらっしゃるのですが それでも基本的な
作業からの積み重ねなんですね。タイヤの接地加重からタイヤの選択ですか...
考えたことがありませんでした。装着できるホイールで 幅が広ければいいのかなぁ
くらいです(^^;)

サーキットはハイグレードな車でなくて 専用にセッティングできた車で
走ってみたいです。できればFRがいいですが FFでもいい そして自分の運転が
どれくらいダメなのか?も知りたいです。
だって いつも車がいい訳になっていましたから。 それが趣味として楽しむ秘訣
でもあると思うのですけど。ちなみにカートは子供が一緒に走るのでキライです。

にちげんさんに「クルマいじるのは嫌だ」って言われたら 他の人はどうなるの?(^o^) 

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板