レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
行ってきます
GT1000の引き取りが 運送会社の都合で どうしても午後になるので 早めに行って
間に合うように帰ってこようと思います。
朝一でBMWのバイクを見て、その後柏で降りて ガム・レーシングに寄って、
2003年の茂木サーキットでヘッドガスケット抜けして以来 久々にエンジンが始動し
ガレージを出た とのことで見てきます。
デモカーとして 何から何まで甘えっぱなしで好待遇を受けてきたので そろそろ
一度 切りをつけなければならない と思っています。
Goさん
いよいよGPzの整備が終わるんですね。聞けばとてもリーズナブルに終わるとの見積もり
でしたが 納得の費用で本来の走りになることを祈っています。日曜日は
できればお供したいと思っています。
NOGさん
やっと直4のそれも大切なバイクをお借りすることができそうです。
後半の言い慣れない言葉を言おうとすると辛そうですね。バイクが買えて売れて
今度はお借りできる。これもNOGさんや掲示板に参加してくれている方のお陰だ、
と 思って感謝しています。(あれっ 私は言葉につまらないなぁ・・)
バイクはまず BMWは一度買ってみたいのです。ツーリングに最高 と言われる所以を
知りたいのです。もういずれかを買おうと思っています。ただ、
見ないで買うのが後で後悔しそうなので、納得するために行ってきます。
よっし〜さん
お忙しい中 お騒がせて済みません。ハーレーやKATANA その他で色々と案内して
くださったので 今度も一緒してもらい安心したいと思ってしまいました。
またお時間のあるときにお付き合いしてくださいm(_ _)m
にちげんさん
ニフティーのパソコン通信の時代から 口数が多く自意識過剰でやってきました。
一時は「サロンの悪」と言われていました。人と遊んでもらえると 楽しさが倍増
するので、お相手してもらっています。人を動かそう だなんて そんなどす黒い思惑
はありません。もっと下ゴコロがあって性格が悪いんですぅ(^^;)
直6フェチさん
私の事をよく分かった上でのフォローをありがとうございます。
BMWはとりあえず買ってみます。バイクの世界で外せない存在に思います。
そして直6フェチさんに4気筒を体験させてもらって それで素直な自分で接し
色々と談義させてもらいたいと思います。
もちろん大きく反応すれば 直4を買うことになるかもしれません。
レンタルバイクでなく 愛車を借りられることに感謝しています。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板