したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

889わんこ:2010/12/22(水) 14:28:08
ありがたや〜m(_ _)m
直6フェチさん

NOGさんにも言われたのですが やはり直4の絶品のを経験させてもらえる
絶好の機会だと思います。それも直6フェチさんが 色々と乗り比べた上で選ばれた
のを経験させてもらえるのですから ありがたい幸せです。
正直 飛ばしすぎるのが怖いのですが 何とか自制心で自分と闘い 美味を
引き出し感じたいと思います。
それと スタイリングやハンドリンク その他も色々と感じることができるでしょう。
私のGT1000をお礼にお貸ししたかったですが、明日には旅立ちますので 何か
できれば と思っています。

Goさん

>公道上のほんの一瞬でそれ以外のストレスが浄化されるというのは、同感ですよ。

もちろん同感です。
浄化のやり方は人それぞれだし、プレジャーや快感も多彩です。

私が言いたいのは 両方比較してどう感じるか? なんです。
片方はやらないで 云々言うのが 私には納得できないんです。
ラーメンだって自分で食べてみなければ味は分からない。

車でサーキットを思いっきり走ったら 山道でどうドリフトし制覇するか?みたいに
難しくなくても 浄化の度合いは比べものにならない、と思います。
その上で、一般道も山も楽しいよね なら分かるんです。

ZX400 オークションを見ていました。随分と上がりましたね。
Goさんが入札しないのをみて安心しました。
BMW もし買ったら乗ってみてくださいね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板