レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
まだ
まだ、BMWの車種が良くわからないんですが、R○○SとR○○RとR○○RSとがあって、
それぞれがスポーツ、街乗りネイキッドかセミカウル、ツーリングモデルにあたるのかな?
私だったら、上の写真のR1100Sがかっこいいかな。1200のトラスフレームはどうも好きに
なれません。Goさんのピックアップの1100Sもロゴ以外はかっこいいです。
>逆に完全サーキット用のマシーンに乗っていて町乗りしていて ストレスが溜まらないの?
ストレスたまりますよそりゃあ。でもかっこいいからいいんです。一瞬の加速やコーナー
だけでも街中でのストレスの代償になるんです。
エンジンでもそう。
低速トルク型でも高回転型でも、片方が得意とする分野では、もう片方にはストレスに
感じても、どっちをとるかなんだからいいじゃない?と思うんですけど。
ちなみに、レーサーレプリカで革つなぎ着て街中をのんびり走っている気分だけレーサー
でもいいと思うんだけれどなぁ。サーキット走らなくたって。趣味なんだから。
わんこさんみたいに、とことん突き詰めようとする人のほうが良いと思いますよ、でもね
わんこさんは本当に急ぎすぎ!!
ばばばばっと通り過ぎて、一年たったら「もうバイクは一通り乗ったからいいや。」じゃあ
寂しいじゃない。
まあ、そのときは格安で・・・以下略。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板