したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

869わんこ:2010/12/20(月) 13:44:07
よろしくお願いします
danboさん

私のGT1000を落札していただき 誠にありがとうございます。
それと共に 早速の 車両代+送料+保証金の大金を 朝一でお振り込みして
いただきました。現車を確認されなくて私を信用してでの対応だと思いますので
ご期待を裏切らないようにしたいと思います。

昨晩から陸送会社に問い合わせしていますが、BASでは送料が安いものの
発送日が全然分からない、到着は来年が当たり前、とのことでした。
発送する時は、自分が立ち会って行いたいと思いますので 以前 2度お世話になった
高栄運輸さんに問い合わせ中です。
なるべく早く到着するよう頑張りますので 今しばらくお待ちくださいm(_ _)m

*速報*

ただ今 高栄運輸さんと連絡が取れまして 23日にわが家に引き取りにきてもらい
25日または26日に danboさんの元に到着の予定だとのことです。
何とか年内に乗っていただきたいと思っていましたので良かったです。

danboさんは 車のスペシャリストさんだそうですが 2輪も走りをされるんですね。
私より年上でガンガン攻められるとは 素晴らしいです。
ドゥカティは3台目とのこと 私が語る立場ではありませんでした。

まずお取引が問題なく執り行われることが第一ですが その後もよろしければ
お付き合いの程 よろしくお願いします。

よっし〜さん

ご覧の通りです。4台目を物色中です。私の希望としては 23日にGT1000を発送し終わって
から、茨城まで見に行こうかと思っています。もしお時間があればご一緒してください。
また 掲示板をご覧の方で一緒してくれる方がいましたらお願いします。
複数人数で診た方が色々と分かると思いますので。

ハーレーと共にエンジンが魅力的なバイクですが性格は正反対ですので、
GT1000は一度乗ってみてもらいたかったです。

NOGさん

美人に家事全般を求める鬼姑タイプですか 失礼な・・・ ドゥカティは
仲良しする時は最高なんですけど 普段が 素っ気ないんです。落差が辛い。
だから 普段でも愛想良くしてもらいたい えっっ 同じ事(^^;)

まあ NOGさんみたいに 何度も何度も奥様にアッシーしてお願いして 何とか
ゲットされた方とわたしとでは違いますですね。わはは
(私は、学生時代にアッシーした時、一緒に居た友人を後部座席で運んだんだけど、
 その後部座席に居たのが今の家内です。
 わはは どうだ私の方が上でしょ??
 家内曰く「あんたは女性を見る目がない!」 んだと(>_<)
 だってアッシーした娘の方がずっと可愛かったんだもの・・・)

サベージのシートがアメリカンで心地よくて代え難い とのこと よい兆候です。
前傾ばかりでは体に辛いと思いますし 町中で飛ばしたくなっちゃいます。
サーキットは前傾 ツーリングは直立 私はそれがいいかなぁ って思っています。

今度 サーキットで揉んで上げます(^^)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板