レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
落札されました
ヤフオクに出品していたGT1000ですが 昨晩九州の方が落札してくださいました。
デポまでの持ち込みする時間が取りにくいので 自宅から発送しようかと思っています。
無事に取引が終わり バイクに満足していただければと 願っています。
それにしてもドゥカティのウオッチ数は多かったです。
(車やオーディオに比べても遜色ないどころかそれより多かった)
私の方はすでに他のバイク現車確認を相談中です。何だかワクワクしています。
後でドゥカティのエンジンが恋しくなりそうですが・・・
目の問題もありのんびりしていられません。
*
Goさん
SRX250とXJ750dに入札されているんですか!
買い物したい病の発作が続いている様ですね。もう・・・ 私と同じじゃない(^^;)
XZにするのか SRXにするのか? 一度しばらく借りれたらいいんですけどね。
ビラーゴで箱根まで行ってくれたんですね。寒い中ご苦労様です。
キャブは一度完全に調整してもらいたいと思います。カワサキのショップにGPzの
変わりに入庫して依頼してしまいましょうか。
>150Kもでたら、ペダルの関係でつま先が少し上を向いて
>いる右足が風圧で浮きました。 自分的には、ハンドル
>とステップをもっと前にしたいなぁと思うポジションで
>すね。
あの〜 ビラーゴは当初3000回転くらいでのんびり走るのがいい って
言われていませんでしたでしょうか?150の巡航とかかなり回して飛ばして
乗るようになっていると思います。そうなんです。
YAMAHAのV型は ショートストロークなので 回すのもそれ程ストレスが無く、
アクセルを大きく開けて走るとそれなりに気持ちいいのではないでしょうか。
最初にエンジンありき それでポジションやコーナーリングは二の次
そんなバイクですが 排気量から来る頼もしさと ガンガンくるエンジンの鼓動感
があって中々良いと思います。
Goさんの体格からするとポジションが窮屈だと思います。
170cmの私だと丁度良いのですけど。
Goさん 風邪をひかないように気をつけてくださいね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板