レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
ラグナセカもストリートビュー
にちげんさん
サーキット上もストリートビューで見られるなんて凄い時代ですね。
ストリートビューで走りのシミュレーションが出来たりして。 もっとも
プレステのゲームGT4でプロも練習になるくらいだそうですから 現在の
バーチャルシミュレーションは 現実に肉薄する時代です。
そのうち、フェラーリに乗った気分とか F1に乗った気分とかもリアルに
味わえる時代になるんでしょうね。 私はアイドルの○○ちゃんと・・・
はしゃぎまくりです。 1991年のことですから 今から19年前
1966マスタングを直して乗っていて、アメリカンV8に憧れていたころですから
レーサーでなくて 箱の改造フォードやシェビーの走りを見られたことは 感動
でした。
それと、CAN-NAMカーの迫力のある走りは、一生忘れられません。
本でしか見たことが無かったですから。
それで20年経って 何か変わったか?と自問してみれば な〜んにも変わっていない。
体力が落ちて病気持ちになったくらい。
車がえらくゴージャスに見えるようで、実はお値段は安くなってきているし 乗る距離も走りも
大したことありません。
ただ 実際に経験したことが少しだけ上積みされたことくらいで 大人になったか?
と言われれば ガキンチョはガキンチョのまま。
飾っても仕方ないです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板