レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
嬉しいです!
NANOさん
こちらへの登場 本当に嬉しいです。NANOさんは 車でも色々と経験があり
バイクは私の何倍もある。
その方が車も面白い バイクも楽しい こう言われると 何だか遊ばないと損
みたいに思います。
V-MAXをお売りになられた後 またフレームからエンジンから集めて造られるので
しょうか? 組み上げレストアの楽しみと ツーリングして走る楽しみもある
素晴らしいエネルギーだと思います。
それと 私が一番関心するのは お得路線 を外していないことです。
二桁万円前半で行ってしまおう とは極めて魅力的です。
車でゴージャスセダンでも500万円もだしたら面白くないんですよね。
V-MAXは重さが300kg以上あるんですね。
車にも 大型サルーン 小型車 最高速仕様 サーキット向け 峠山道走りやタイプ
軽量コンパクトお気楽タイプ 低速のんびりサルーン と色々ありますが バイクも
色々と楽しみ方があるのが分かりました。
私はまず 低速軽量コンパクトセダンは手に入りました。 今度は大排気量低速トルク型
または 大排気量大型万能サルーンのどちらかが欲しいです。
NANOさんの V-MAXはさしずめベンツのSタイプでしょうか? ハーレーがキャデラック
タイプだとすると使う速度域 走りが違うように感じます。
人それぞれ個性がでて面白いですね。
お忙しいと思いますが お気軽にコメントしてもらえると嬉しいです。
何でも私にとって新鮮な話ですので。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板