したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

838わんこ:2010/12/14(火) 09:15:52
いいですね
ライディングパーティー いいですね。

筑波を一日走って2万円ならリーズナブルだと思います。
茂木でも3.5万円。あの下りのバックストレートの恐怖は味わう価値ありそうです。
それと、休日をのんびり楽しむ そんなスタンスが クラブマン的で良いと思います。
気兼ねなく飛ばし、そしてのんびりテントの下でくつろいだり バーベキューをしたり。
そんな過ごし方に憧れます。心地よい汗をかいてそして帰る。

走りについては、やはり色々と教えてもらえるのが 私やGoさんにはピッタリだと思います。
私の主観ですが、ゴルフでも普通の運動神経で練習をすれば誰でも100を切ることはできると
思います。サーキットでも山道でもそれくらいできれば楽しめるようになるのではないかと。
そこからシングルプレーヤーを目指すのは その方のスタンスで 90前後でゴルフを
楽しむのも永年楽しむには良いレベルではないかと思うのです。

ところでその為にはマシーンが必要ですね。NOGさんのVTZを買うのが一番良さそう。。。

昨晩 盛り上がってしまいましたが 今朝 目が醒めて・・・
やはり走りは私は我慢します。怪我したら自分が辛くなるものですから。

Goさん 参加されて私の分も 楽しさを語ってください。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板