レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
もう
えっ・・・GT1000を売っちゃうんだ。ビラーゴを売ると思ってました。
次はTDMでしょうか・・・結局はどこで落ち着くかが楽しみです。
私の勝手な予想
その1。私の希望が入ったもの
ハーレースポーツスター1200+600ccの水冷直4 両者とも一般に人気が
あり使用用途によって使い分けるのにちょうどよさそう。だた、金額的にちょっと
かかるのが難点。私の宝くじコースとしては、後者がCBR1000RR。
その2。現実的な予想
TDM900 か VERSYS 一台 このどちらかがあれば、ツーリングや街中を万能にこなすので
ビラーゴはいらなくなるんじゃないでしょうか? 私はVERSYSの方で長期ツーリングに
いってみたいです。荷物とテント満載で。長期休みが・・・・
YAHOOの違反申告は、商品と関係ないことがいろいろ書かれているからでは?
色々なことが書かれているー>商品はなんかアヤシイのでは?となったのかもしれません。
とくにビラーゴの事は、履歴を見れば出品者がわかるので、その出品者にたいする苦言とも
とれます。出品商品と関係なく過去の取引に関する苦言は違反となるかもです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板