したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

801わんこ:2010/12/08(水) 09:19:04
Coldさんへ
前に、居心地が悪いと書かれた後にまだ続ける。

私への言いたいこと憤懣、そしてご自身の主張があれば 皆さんが読んで分かるように
書いてください。引用はできるだけ少なめにして自分の言葉で見易く。

それで話をし 主張し合いましょう。

私は 経験しないで偉そうに言う奴が大嫌い。よく分かっていますよね。
それなのにColdさん自信がそうなっていない?

>サーキットが、高速道が、峠道が、田舎道が、、、
>どれが上とか下とかでなく、それぞれ走り方も違えば得られるものも違う。
>峠で得た走法がサーキットで活きるとは言い切れないし、その逆も同様でしょう。
>ジムカーナで得た技法は、まだいろんな場面で活きる気もしますが。

引用失礼。

上下はないけど 世界は違う。そこに行けば新たな世界が見える。
同じ旅行でも 違う国や山や海、他の地域に行くのと全然違う世界が見えませんか?
それを推察で語る。私はそれがキライです。
経験しないと分からないのではないでしょうか?

知らないからこそ臆面も無く言えるのです。私は体験されたことを聞くことは
素直に聞かなければならないと思いますが それを言っている人のベースが見えると
どうでしょうか。
経験が無いからこそ推察で「サーキット走行が一般道の走りに役に立つかは言い切れない」
なんて言うのです。活かすかどうかは本人しだいじゃないですか。

Coldさんの 一般道での走りの造詣の深さは分かるつもりです。

でも、私は色々な経験があって世界が広い人言葉に説得力を感じるのです。
それは車でイヤと言うほど経験しています。口だけの奴が如何に多いか。
私の運転に色々とアドバイスをするお気持ちがあるのであれば、私が感じる
説得力を持って行っていただきたいのです。

簡単に言えば 私より20年多く走っていて どれくらい走れるんだよ?です。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板