レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
同じ1100ccでも
Goさん
昨日はお疲れ様でした。そしてビラーゴのインプレ報告ありがとうございます。
同じ排気量でも GPz1100とは正反対ですよね。
寒さ 風圧に関してはおっしゃるとおりで 中央道を延々150kmとか走っていると
イヤになっちゃいました。でもその分 夏とかですと開放的で気持ちいいです。
パワーはGPzの半分くらいしかありませんし、低回転ももっとパワフルだと
楽しいのですが・・
個人的には、GoさんやNOGさんが言われる低回転での走りは それ程楽しい
感じではありません。この辺の走りはハーレーの圧勝だと思います。
GPzが帰ってくるまで寂しいと思いますが しっかりと整備されれば下手なセカンド
バイクを買うよりずっと幸せになれると思います。その間はビラーゴで我慢
してください。
NOGさん
ビラーゴはレッドゾーンまでは回しませんよー。気持ちよくないので せいぜい5500
〜6000回転くらいまでです。Youtubeに記録した様な走りが私の普段の乗り方です。
キャブは一度しっかりと整備してもらいたいのですが NOGさんもお忙しいと思います
ので 場合によってはGoさんの出した カワサキショップにお願いしようかと思います。
フロートの受け側の段付きもあるのかと言われました。
サベージの進行状況はどうですかぁ?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板