レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
ルーツ
直6フェチさん おはようございます。
やはりレースをされていたんですね。ルーツというかベースが分かりました。
コースを一緒に競って走ることのハードさ、走る人どおしの連帯感が分かる方であれば
話は通じ易いです。
残念ながら怪我をされ バイクを降りた状況を全て奥様に見られていては
復活した時はさぞかし大変だったと思います。
怪我の痛々しい記憶は奥様も消えないと思いますし。
ただ女性は現実的ですので、掛け捨ての生命保険(1000万円あたり月3000円くらい)だけ
沢山入っておくと納得されるかもしれません。
我が家は 借金が多いので それ以上の保険をかけていますので
「逝くなら早めに逝ってね。私もリセットするには若い方がいいから」
と言われています。
まあ 生きていても役立つ、死んでも次の人生に踏み出せる、
そう準備しておくのが好き放題している私の役目かと思っています。
何でも原資がかかりますですね。
ここは居酒屋感覚で遊ぶ場所ですので 直6フェチさんの話は多くの人が
共感し興味深く読まれていると思います。ただ、日頃クールに表す方
としては ちょっと照れてしまうでしょうか。
でも今を真剣に生きていれば語る言葉も熱くなって当然だと思いますし、
主張をハッキリ言えた上で人とお付き合いできることは大切だと思います。
私としては自分のキャラが分かってもらえる人がいると とても安心する
と言うか救われる気持ちです。ここ数日は盛り上がって楽しかったな〜
また気の向いた時に気兼ねなく楽しんでくだされば幸いです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板