レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
ドカST4は検討されましたか?
わんこさん、Rシリーズに実際乗られて感じられたことを拝見しました。
このように思う次第です。
Rシリーズはいろんなバイクを乗り継いで(実はたいして乗ってなくても)最後に達観した顔して「無味こそ美味なり」とか、「白は赤より紅く、青より碧く」ってなクッさいセリフを臆面もなくしゃあしゃあと云えるくらいの老練さがないと乗れないですよ。
もっと云わせてもらえばGT1000、CB1100でも少々ジジ臭いです。英国の高級通販カタログで、まだ要らないのに上等の杖を買ったみたい。
なんて書いたら(書いてる)怒られそうですが、わんこさんはまだまだ感性がお若いのに隠居バイク、セミ隠居バイク(言い訳がましいバイク)はまだ早すぎ。
たぶんあと数ヶ月ほどGT1000で走り込んでいくと、コーナー侵入時のブレーキでめいっばい荷重かけて前タイヤを潰した状態から前ブレーキをツーっとリリースしながらペタコンと寝かしたとき「きょうびのラジアルタイヤってこんなに食いつくのか!」と感動する日が必ずきますよ。
我々リターン組ライダーのセカンドバージン喪失(意味わからんけどわかるでしょ)はこの感覚を知ったときだと思ってます。
ドカの鼓動はそのままに快適なカウルもついてるST4はわんこさんの感性、用途からハズさないと思いますよ。
私はSS900ie買うつもりでしたがST4でもいいなと思ってます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板