レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
あと
あと、わんこさんが経験上乗ってみたほうがいいと思うエンジンは水冷V4系と水冷直4系でしょうか。
前者は直6フェチさんお勧めのVFR750でもいいしV-MAXでもいいかもしれません。
いままで乗ったことある中ではRC30(VFR750R)が気持ち良かったです。(高級車で、
おそるおそる乗っただけだったのですが。)
中速トルクがあって乗りやすい感じでしょうか。その分直4より盛り上がりに欠ける
という人もいます。
で、水冷直4ですが・・・何故わんこさんが一番の主流を避けるのかが不明です。
低速でも扱いやすいしパワーもある。回転の盛り上がりもあるし、振動も少ない。
600cc〜750ccクラスが扱いやすいので、レンタカーでもいいからじっくり一日乗ってみたらいかがでしょう?
今度、SRXとGT1000ちょっとだけ交換させてください。
わんこさんの言おうとしていることがピンとこないのでじっくり乗ってみたいのです。
ただ、もう少しまってください。SRXはキャブのOHしたら、低速の扱いやすさがぐっと
良くなってきました。でも、もうちょっと各部の調整が必要です。
エキゾーストからの排気漏れも直さなくてはいけません。
いま、サベージのステップを移設しています。それが終わったらまたSRX整備に移ります。
最近は、朝の整備が寒くてなかなか進まないのです。休日も仕事が多いし・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板