したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

737NOG:2010/11/30(火) 11:21:16
ツーリングモデル
ほう・・・もうGT1000に不満がたまってきましたか・・・なんと贅沢な。
風圧が厳しいなら、厳しくないスピードで走ればいいだけですって。まったく。
わんこさんのスピード出るだけ出したい病は10代で卒業しているんだけれどねフツーは。

だれでも、ハイパワーバイクに乗ると思いっきりスピード出したくなるのです。
でも、いい大人になると出した後に心が重くなるんです。交通違反してるし、無謀だし、
家族がいるのに快楽のために死の危険を冒しているし・・・・

で、私は逃げました。ローパワーバイクに。

恥ずかしながら、私は以前ハイパワーバイクに乗ると抑えられませんでした。
高速では出るだけ出しちゃう。ポルシェとおっかけっこしちゃう。
山道ではどんどんペースがあがっちゃう。街中でもレースになることも・・・。

で、後悔する。あとになっていやな汗をかくのです。乗るのが楽しくなくなるんです。

でも、最近はもうハイパワーにのっても平気な気がします。視力も落ちたし体力もおちました。
それに遅いバイク修行が効いたようです。

わんこさんもいやな汗をかいたようで・・・・ふふふ、おもったよりまともで安心しました。
で、ツーリングモデルですか。こんどこそ半年はもつように、じっくり無責任に選びましょう>皆様

で注意点、ツーリングモデルは良くできたモデルこそ、挙動の変化や鼓動感や加速感を極力抑えるように設計されています。
それで、我慢できるかしっかり試乗してきめてね>わんこさん

どうせスピード出すんでしょ?それならせめてハイスピードツアラーは?
ブラックバードとか隼とか・・・・快適にふえわ出して免許なくしてください。ほほほ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板