したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

731わんこ:2010/11/29(月) 08:55:02
読み取らず失礼しました
直6フェチさん

おはようございます。昨日はまともなレスをせず失礼しました。エンジニアとして
アルファロメオのエンジニアリング面に問題を感じているんですね。
伝統もオリジナリティーも否定するが如く変わっているのに、相変わらず
>「熱い血」も「アルファサウンド」
雑誌の表層的な雰囲気描写に 中身が分かる人としては許容しがたいのだと
思います。
そういえば 「最近のアルファは壊れないよ エンジンはスズキ製だし」とか
聞いたことがあります。
何でもそうですが プロとして中身が分かると見方は一変するんだと思います。

ところで 車でもバイクでも人一倍走られるそうで 知りませんでした。
とかくメカをいじったりレストアする人は走るのよりそちらが楽しいと
聞きますけど 違うんですね。

軽自動車のパートナーのETさんとか レストアもするけど 走りもする
と言う両刀遣いの人は少なく思っていました。
結局 何でも集中力とエネルギーなのではないでしょうか?
口だけの人 行動する人 色々ですね。

最新型のZ1000はご自身のスキルでは使いこなせず 逆にストレスを感じられた
そうですが 100馬力を大きく超えると何が違うのでしょう。私は コーナーリング
と言う言葉が自分の運転にありませんので、ピンときませんけど GT1000でも
全く使えないのは感じています。

昨日走って色々と感じました。 近ければk100体験させていうただきたいです。

Coldさん おはようございます。

オフ会に参加されたんですね。昨日は暖かく走るのには気持ちいい天気でした。
防寒具を買えば10度気温があればどんどんいけそうです。

CB1100とCRキャブのZ1 環境に大きく左右されるかされないか 聞かれたんですね。
タイヤは細い方が倒れ出しのエネルギーが少ないみたいで 分かる気がします。
GT1000の後にビラーゴに乗ると 「何でこんなに気軽なの?」って思います。
前もプロファイルについて言われていましたが納得です。
山道ツーリングで自分に合うタイヤってあるんですね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板