レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
速すぎる
大月まで行って 帰ってきました。
高速はかなり混んでいて すり抜けが多かった。 スリムで軽いのは良いんだけど
低回転になるとコントロールが難しい。
スクリーンは140で充分な効果ではなくて無いより良いかなぁ くらいです。
顔を下げれば効果はあってクラウチングすれば無風状態になります。
空気が冷たいからか エンジンの調子が良く 高速で飛ばすと本当に気持ちいい。
速いのなんの 世の中にはもっと速いのがあるのでしょうけど、ビラーゴで130を
出す気分でアクセルをあけるとアッと言う間に180になってしまいます。
風が強く怖くなるのとスクリーンも風のあおりを受けるのでそれがなければ220くらい直ぐです。
速度が嬉しいのではなくて そこでも加速感が衰えずガンガン走れること。
L型2気筒のビートの利いた加速感が何とも言えない気持ち良さ。
それに対して コーナーリングは慣れていないので怖い何かあってぶっ飛んでしまうのかと
怖くなりとても緊張します。
たった100kmくらいのツーリングでしたが フル加速を楽しめて刺激は強かったです。
思いっきり飛ばしたりしたのでグッタリと疲れてしまいました。
ツーリングバイク ・・ じゃないなぁ ・・(-_-)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板