したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

718わんこ:2010/11/27(土) 09:19:58
自分に素直で 人と協調できたら
フォローしてくださる方 助かります。嬉しいです。
よっし〜さん ベンチテストはもう2年も前のことで ブローしたのは動画を記録した
テストの1週間前のベンチテストの時でした。その後補機類が完成し いよいよ
車載でエンジンが始動しました>http://wanko.cside8.com/BMWBBS2/cyclaman.cgi

ところで 私 好き嫌いがハッキリしている人って好きです。八方美人より個性的
いやそいつしか無い魅力 能力 個性にひかれます。

でもそれはできれば自分で使ってみて、できれば買って言うのがよりステキ。
どんだけ広い見識と豊富な経験で好みを語るか?ですよね。

経験しないでネットでの情報を鵜呑みにして 狭い価値観で語る人といっしょだと
疲れてくる。愛が足りないんだもの〜
掲示板を運営しているとそれがストレスになったりします。

バイクはなんたって自分が一番知らないし、何でも知識になるので みなさんの好き嫌いも
貴重な情報になるんです。それを元に自分で体験して 自分はどう感じるか?
楽しみになっています。好奇心って原動力ですね。

まあ掲示板では色々な違いを認め合って語り合える、現実に会ってお付き合いもできる、
それが社会性だと思うんです。

目の前のオーナーに向かってキライ と言ったら喧嘩になるでしょうけど、
車やバイクへの強い愛があってそれで こんな理由で好き嫌い と言うのは
いいと思います。

で 直6フェチさん どうしてアルファがキライなの?

そんでもって ZX7R の見た目のどこがカッチョイイのか 他のカウル付きのカワサキと
私はみんな同じに見えます。AKB48みたいに違いが分かりません〜ん(^o^)

私 イタリアンになろうかと思ったけど ドゥカティGT1000のネジを緩めて締めている
間にどうしても受け入れがたい違和感を感じています〜

ハンドルを(わんこ) から (テカリーノ) にしようと思っていたんだけど...

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板