レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
長くなります。 まずその1
お許しを得たので。笑
怠惰な日々をすごしていたある日、職場に派遣で30台前半既婚のたいへんルックスの良い女性がきました。ただのトレーサーと思っていたらエンジニアとしての派遣でバリバリ仕事ができる人なんです。「カッコいい」という感情を女性に対して持つことは稀ですが、当然の流れとしてちょっかいだすわけです。で、彼女はバイクが趣味でカワサキの250に乗っていて休日は一人でツーリングに行ってるというんですな。そう聞いたらなすべきことは決まってます。即、バイクを物色し始めました。彼女曰く、「オッサンが言い訳がましいバイクでちんたら走ってるのは嫌い。オッサンこそ潔いセパハン、フルカウルで気合を見せろ」とのこと。私のバイクに対するセンスは1983年くらいで凍結でしてましたから思いつくのはZ1000S1ルック、Z1000MKのバリバリど改造あたりしかないのです。「セパハン、フルカウル」ってのは童貞の乗るものと思ってました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板