したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

615わんこ:2010/11/11(木) 21:06:06
お騒がせして済みません
Coldさん 宴会もそこそこに切り上げて帰ってきました。

2年がかりで次のバイクを探されていたんですね。それなのに 目の前で本能の赴く間に
原資のあるのをいいことに 落ち着き無く動いているヤツが目障りなのは当然です。
まあ 私も やばい!このままだと終わってしまう と体調に危機感を感じ、
25年の封印を解いて ありったけのエネルギーを投入し 原資が厳しいのも顧みず
騒がせていてしまったのもご容赦ください。

サーキットについてはそんなナイーブな理由があるとは考えませんでした。
何でもサーキット男 サーキットでツーリングして何処が悪い! と言う想いで
走行会を主催してきた変な拘りがあって 思い込みが強くて済みませんでした。

ガキっぽい感情を まあまあ と受け止めてくれる皆様に感謝します。

関連の書き込みは非表示にさせていただきます。どうしても 見たい と言う方は
おっしゃってください。

それにしても オモチャであるバイク 車もそうですが 面白いですね!
1000万円する911の GTS並の刺激が 二桁万円で得られてしまう。
お姉様と付き合えなくても 代わりになるくらい夢中になれる。

大型免許をとって本当に良かった。これで怪我しなければ バイクに復帰して
最高の幸せをゲットした と思います。
これからも遊んでやってくださいm(_ _)m

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板