したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

613Cold:2010/11/11(木) 18:11:49
やっかみと思ってちょうだい
>わんこさん
ひとが2年がかりで次期展開のマシンを選んでいるっていうのに
さっさと追い越して逝っちゃうから意地悪もしたくなるんですよ

果して自分の選択が合っていたのか、、、?

ってね。

不安がらして面白がる楽しみも少しは分けて下さい
“自称”エンターテイナーなんですから、、、

あとついでにもう1個。
言いたかないですがバイクでサーキットを走らないのはケガが怖いのや
サスが傷むのがイヤだからっていうのもありますが、本当の理由は、
“吊るしでは着られるツナギが無い!” からに決まっているでしょ!
みなまで言わせないで下さい。

>NOGさん
名変&車検取得おめでとうございました。
また、一昨日はサベージに試乗させて頂き、ありがとうございました。

大排気量単気筒による“低回転からでも押し出される様な特性”に、
“回してナンボ”的エンジンからの回帰を呼び起こされたような、
そんな感覚に見舞われました。
まあ、罪作りな個体

試乗前、全閉にした時にポスッと出てしまうアフターを気にされていましたが、
コンパクトさと相まって私は愛嬌があって可愛いと思ってしまいました。
キャブの最適化で好転される事を祈っております。
本調子になりましたらまた見せてください。

**
どちらかと言うと某氏の“お高い個体”より魅力的でした。
折角でしたので誰かが自虐的に“ボローゴ”と称している個体の方こそ、
OH後どう変わったか見てみたかったです。

<業務連絡>
SRX(?)に使える部品、何か無いか部屋を引っ掻き回してみます。
ミラーやウィンカー、サスやマフラーも有ったんですが、昨冬、車体ごと
ほとんどあげちゃったんで、もう何も残っていないかなあ。
シビエのレンズが出てくるとお役に立てると思うんですが。

ヤマンボに使えた鋳鉄ローター用のEBC絶版パッドも有ったんですが、
キャリパーが変わってしまっているから役に立たないですね。
サイドカバーに使うアクセントの化粧ネジが有ったのはこないだ確認済みです。

何か出てきたらまたお知らせします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板