レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
それぞれに
それぞれに、個性的なバイク3台!あくが強いともいいます!笑
またがっただけでも、全然ちがう!エンジンがまた違うんだから面白いですね!
わんこさんのバイク選び!正解でしょう!エンターテイメント・人と似てない・外車!やっぱりわんこさんがこーでなくちゃ!変ドカ乗り(失礼!)の先頭にたっていただきましょう〜〜〜!笑
あと2台は僕の大好きなスズキ!
サベージは、細い!小さい。ステップが真下で軽二輪登録だったらすぐにも欲しい!スカチューンで乗って、いつかカフェ仕様に。
SVは、若い頃乗ってたスクエア4と同じぐらいのエンジン幅とポジション!あと20歳若かったら、すぐにも乗りだし山道に行きたい感じでした!やっぱりバイクは前傾!やる気ポジションで乗るもんでしょ!
さてこれから、まだまだ奥の深そうなGT1000の成り行きを見守りたいと思います!工具が必要なときはすぐ駆けつけます!
とりあえずは、真っ赤なドカ乗りの横に、ドカティジャンパー着て乗り付けて、仲間〜おお!〜〜〜(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)〜〜〜仲間じゃぁ♪ってやってください!笑
これだけ交通の流れがおそくなって、自由のない交通環境(事故は減っていいこととは思いますが)楽しみはバイクだけかも??または車はいじる楽しみ??
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板