したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

599わんこ:2010/11/09(火) 18:54:39
オフ会♪待っています>ALL
Coldさん 上用賀は懐かしいですね。何年くらい前でしょうか?
徒競走したり お騒がせしたけど楽しかった。お店の半分くらいを独占した
こともありました。
あの頃は若かったのもあるけど日本自体が元気だった様な気がします。

もし来られるのでしたら車だったらヘルメットを持ってこられませんか?
GT1000に乗ってもらいたいです。
明日も仕事があるので12時までにはお開きにしましょう。

よっし〜さん

ハーレーもKATANAも憬れなんですね。実際に乗られて買っていても 比較という面では
あまりされなかったのかもしれません。
私が今回 バイクの試乗を沢山したのは こんな私でもバイクなら新車で買える!
お大名状態を味わえたから。マジに欲しくなったらローンを組めば何とか買える。
ジャガーやベンツではこうはいきませんから。いつも 底辺の激安中古ばかりだった
のでディーラーでお客様扱いされるのが嬉しかった。

実際今思っても CB1100は激安だと思うし トライアンフボンネビルも良かった。
もちろんハーレーもリセールを考えるとお得。ER-6nは今でも鮮烈です。
それを経験しながら 段々好みが分かってきました。
新車のディーラーがあるからこそで、こんなこと中古車だけなら絶対に
経験できないんですよね。ありがたかったです。

今日のオフ会 来られませんか? 明日のハードさが問題ですけど 私はハードなのは
ありません。家に帰って12時頃寝るのであれば 同じくらい睡眠時間を取れそうです。
またの機会を楽しみにしています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板