レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
ニヤニヤ
あれっっ 何でか 顔がほころんでしまうぅ。仕事する気合いが満ちてくる。
どうしてかなぁ わはは
よっし〜さん
お祝いの言葉ありがとうございます。よっし〜さんは ずっと私に合うバイクを
考えてくれましたよね。ムルティストラーダでドゥカティに目がいき 結局
よっし〜さんのお薦めになりました。
とっちゃんバイクでのんびり路線 とどう融合させるか?に 疑問が生じています
が、とにかく直感で欲しいエンジンを手に入れて満足です。
全開にして 振り落とされそうな加速を味わい L型ツインの振動を感じると
他のバイクにしなくて良かった と思います。 やはり欲しいバイクを買うのに
限りますですね。
NOGさん
おっ はっ よう ございます〜! 今日も天気が良くて気分がよいですね。
通勤は サベージでのんびり味を味わって充実されていることと思います。
えっと 足が長いのでバレリーナっぽいです。それとクラッチは リリースシリンダー?
が変更されていてノーマルより軽いです。
ローダウンした方がいいですし エンジンもセッティングを変えたROMにしてもらおうかと
思います が・・ まずは もう少し乗ってみてからにします。
>乾燥重量185kgに90ps以上でしょ。遅いわけないじゃないですか!!
いえいえ 世の中には150馬力 200馬力のバイクもあるのですから それに比べれば
大したことないと思います。
ただ 5000回転までの普段使う加速とか ちょっと開け気味の8000回転までの
加速が 無茶苦茶気持ちいいだけです。大して速くないのでしょうけど、私には充分
過ぎますし、「加速感」大層気持ちいいです(^o^)
メカのイズは1100ccのハイパーモタードでもしました。でもちょっと私のは
音が大きいかなぁ・・(^^;) 避けたいなぁ エンジンOHなんて もう。
NOGさん 異常が無いか 乗ってみてくれませんか?
はあ 今日もフィットネスなんてしないで 運転しちゃおうっ かな〜
ふふふふ・・・ へろへろろ ・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板