レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
日曜日お願いします
こどもさん
日曜日 来てくださるんですか?嬉しいです。
天気も良いそうで 暑いでしょうけど 是非お願いします。
他にも 遊んでくださる方がいらっしゃいましたら 遊んでください。
午後2時から教習所なので 先に失礼しますが来られた方通しで遊んでいただければ
と思います。
ところで話は飛びますが こどもさんは現在車が溢れていますでしょうか?
ホンダZの放牧先を探しています。古い車に慣れている人でないとちょっと難しいので。。。
NOGさん
マフラーはサブチャンバーなのですね。私は何だろう??って思いました。
音を相当低くしていると思われます。走っていると排気音よりカムの音が大きいです。
こどもさんが来てくださるのでトライしてみます。日曜日よろしければ一緒に
遊んでもらえませんでしょうか?
ところで好きなバイクは本当にレーサー それとエンジンマニアなんですね。
私の知らないのばかり(^^;)
元々のお仕事との関連もあり 探求心は本格的だと思います。
もう一度フルパワースポーツを選ぶ とするとCBR1000RRなのでしょうか。
それにしても バイクで走るって気持ちいいですね。
何たって軽い! そこら中をミズスマシみたいに走れる。加速が良くて 自在に
加速力を得られる。どんなにハードな車でもバイクほどクイックでない気もします。
SL が速い と言っても加速レスポンスにタイムラグがあります。
MTでマッハギアチェンジもバイクの良いところかなぁ。
自在に操れる、走れる、って本当に快感なんですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板