したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

56わんこ:2010/07/30(金) 08:54:50
免許 がんばろう〜
昨日 SOXに行って 沢山の大型バイクを見てきました。今まで中型しかないので
無意識に見ないようにしてきた自分に気付きました。
CB750 その他昔凄いと思ったバイクや 現代の大型バイクが輝いて見える。
W650はクロームバージョンでしたが 予想より輝きが少なかった。
レトロなスタイルだけど 田舎っぽいスタイルにも見えました。
SRの方が美しいフォルムと輝きに感じました。持つならSRの方かなぁ・・

やはり免許が無ければ話にならない。ほそモールさんが ドゥカティを用意
してくださるそうですので ご厚意に甘えたいです。
当初は トコトコのんびり走れればよい と思っていましたが、自分が気持ちよく
加速できてバイクにのる喜びが盛り上がるようなエンジンフィールが欲しい
に変わってきました。

果たして自分が 最も乗りたいバイクの エンジンフィール はどれなのか?

しばし夢中になれそうなテーマです。

バイク乗りの皆さんはたぶんご自身のバイクが一番なのでしょうけど 他にどんな
バイクに乗りたいですか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板