したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

541:2010/11/02(火) 00:25:22
よろしくお願いします
先にNOGさんから書き込みがありましたように、SRXを嫁がせました。
近日中の引越しに合わせて復活させるつもりだったのですが、
どうにもいろいろなことのタイミングが悪く、衝動的にNOGさんへお声掛けした次第です。

あまりに話が早く進んでしまったため、正直なところ、
本当に手放してしまってよかったのか、いまでも自問自答しています。
ただ、実は一度しかお会いしていなかったものの、NOGさんならSRXをきちんと直し、
乗って、絶対的な性能ではなくSRXならではの楽しさをきちんと味わって
いただけるのではないかと思い、託させていただきました。
こういうことを書き込むのは重荷になりかねないので悩みましたが、
どうか元気に復活させてやってください、よろしくお願いします。
そして不要になった場合は一声お願いします、
状況が許せば再び乗りたい、という気持ちに変わりはありません。

ちなみに、
・前後ホイールは3XV(TZR250最終)流用、カラーをなくさないように注意
・OHが必要でしょうがフロントフォークはもちろん、リアのオーリンズも
中身はABSOです、ABSO系を使ってOHしたいのであれば依頼先も紹介できます
・パーツ箱の中に、トップブリッジごと交換するタイプのアップハンブラケット
も入っているはずなので、必要に応じて変えてみてください
(パーツが揃っているかがちょっと怪しいかな……)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板