レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
美味いのを食べたい!
NOGさん よっし〜さん こんにちは。お相手どうもですm(_ _)m
高級イタリアンと高級和食ですか・・上手いこと言いますねぇ。
確かに喰ってみなければ分からないし 人の好みですよね。
私も実際に食べてみたいのですけれど 中古は乗ることも許されない。
レンタルバイクがあればいいんだけど。
正直美味しいのに乗りたいんです。高ければ良いのではなくて。
サイゼリアのステーキは食べられても ガストのは許せない。
安くて美味しい赤身のステーキ あるでしょ あれなら良いんですけど・
せっかくバイクに興味を持ったので、今 食べられる美味しいバイクで
長距離を走りたい。
NOGさんだって、すんごい性能のバイクも持ったいたことがあるでしょ。
私ももう40才(JARO無用)なんです。残りが長くない。
おじさんとして ちょっと格好つくバイクに乗りたい。
あと10年で終わり、って言われたら今のサベージで大人しくしていられないですよね?
NOGさん モンスターの良さが分かってきました。あれがDUCATIにマッチする。
初心者にはとてもよさそう。でも他のはロングツーリングに厳しくないですか?
よっし〜さん ビューエル ちょとスポーティー過ぎる気がしますけど、
XR1200Rより ミッションの幅の太さとか気にならない設計になっているでしょうか?
学生時代 オンロードは激安B級グルメがいいところ、新鮮で美味しいロードバイクに
乗ってみたい! 長距離を走って満足してみたい。
ローン組むんだ。どうせ借金まみれ 数十万増えたって変わらない。債務超過人生、
どうでもよいのだ〜
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板