したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

502わんこ:2010/10/28(木) 13:19:49
感謝と御礼
よっし〜さん NOGさん SRへの過分な評価をありがとうございます。
そして 掲示板にアクティブに書いてくださる皆様 感謝しています。

今回 出品に際し、掲示板を引用させていただきました。掲示板は皆様のご参加と
話題提供によってどんなバイクか?集まりか?を周知するのに役立ちましたし、
信用のサポートをしてもらえました。
感謝申し上げます。 これからもHP 掲示板の管理を頑張ります。
また、趣味で集まってくれたみんなの善意、お気持ちを台無しにしないように、
特に金銭が関わることに関しては特別に気をつけて行動したいと思います。

先ほど 落札者の方とお電話しましたが 私と同年代で長期のブランクを経ての
SRだそうです。大変しっかりとした対応で安心してお取り引きできると思っています。
多摩地区で近く実際に会えますので、これを気にお付き合いが始まればと期待しています。

さて NOGさん 次のバイクのこと 提案(そそのかし)ありがとうございます。

ビラーゴの1100エンジンの良さに目覚め アメリカンでなく 普通のポジションで
乗れる DR1 正に私の好みです。マイナーだし 一見普通だし。
エンジンOHの経験を生かし こどもさんのところでハイカムを輸入して組んで
現代バイクを脅かす なんて楽しそうですね。

でも 私も学習してきました。外しで受ける路線は 大変!

DR1はNOGさんこそ合うと思うのです。ポジションをモデファイすれば NOGさんの
通勤スペシャルにピッタリ! サベージだと そうですね 私のビラーゴの黒煙しか
見えないで終わりそうなので可哀想。
SSに乗りたいNOGさんには 通勤に気兼ねなく使えて モデファイが楽しめて
尚かつ おじさんにはそれなりの説得力があるバイク
やってもらいたいです。

私は今 家内への支払いをどうするかスルーできないか?考えています(^o^)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板