レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
手ごわいバイク
NOGさん みなさま おはようございます。
NOGさんがビラーゴやSRに感化されバイクを買われたのは ドス白い性格の私と
してはとても嬉しいです。何たって私は25年ぶりのリターンライダー
NOGさんは自他共に認める 高校生時代からのバイクマニア。
素人がプロに影響を与えるなんて痛快です。
ところで サベージはカフェレーサーみたいにカスタムして 自分のお気に入りの
アピアランス 走りにして そしてお好きな単気筒の650ccの鼓動感を感じながら
楽しもう との計画だそうですが、なかなか手ごわいみたいですね。
でも既にマフラーはエキマニから交換 キャブは2度OHの上に スロージェット
関連を三国から取り寄せるとは素早いです。やる気になったNOGさんは凄いです。
NOGさんは 50年前のベンツのオープンカーを自分でレストアしてキャブでも
ミクニを換装したりしていますのでその辺はバッチリなのでしょう。
SRより軽くVTZよりも軽い。(あれっ VTZの方がSRより軽いの?)
味わいは 濃すぎるくらい。 丁度 塩昆布や塩鮭でお茶漬けしようと思ったら
塩辛 過ぎるとか しょう油の味が濃すぎるってところでしょうか?(^^;)
お砂糖を入れて味を緩和したら(^^)
>なんていいつつ、いい味してます。不完全すぎてカスタム意欲がわきます。
マニアですから多少手ごわい方がやり甲斐があるのだと思います。
今後のNOGさんの動向を楽しみにしています。
ところで31日 日曜日のツーリングはどうしましょうか?箱根までは古いタイヤの
650では辛い?
Goさんは 何時頃 行かれますか? お教えくださいm(_ _)m
*
SRのオークション
望外の高値で終わりました。最初は3人 途中からお二人のバトルになりました。
見に来てくださった学生さんも頑張っていたようですが もう一人の方がゲット
されました。学生さんは無念だったと思います。良い縁があることを祈るばかりです。
SRは 土曜日には取引きを行う予定です。
身が軽くなると考えることは 何でしょう(*^_^*)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板