したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

491わんこ:2010/10/25(月) 09:05:17
釘を刺された(^^;)
りょうさん

今日 見に来てくださるそうで お待ちしています。
バイクは見て乗ってみないと分かりません。また他の個体を見るにも比較は多い
方が良いと思います。お待ちしてます。

Goさん

油温計の取り付けでは荒っぽい仕事をされたんですね。やはり大切にされているバイクは
それなりに分かった人に整備してもらたいものです。
ジャケットはパッドを共用するんですね。私も昨日 脊椎パッドが入るスペースに
もっと硬いの(オリジナルでスポンジは入っている)を探しましたが 適当なのが
ありませんでした。 肩パットもいいですが モトクロスして感じたのは 胸部パッド
あれが有効なんですよね。ハンドルにぶつけて息が出来なくなるのが避けられる。

30日の宿 御殿場周辺もいいですね。
ただ 考えてみればSRが売れれば時間が必要なので ツーリングは日曜日だけに
した方がよいかもしれません。

私の動きを不穏に思ったのか 家内はそれを察知したようです

わ「今日 バイクを見に来る方がいるからよろしく」
家「あのバイク いくらで売れるの?」
わ「20万円スタート。もっと高く売れればいいんだけど」
家「そうなんだ。 実はね ちょっと困っているんだ」
わ「えっ あっ それ・・?」
家「そう 定期代に制服も新しくしないとならない。長男の事では何度も新幹線で
  移動したり宿をとったりしたでしょ だから 今すぐでなくていいんだけど」
わ「 うっっ 分かったってば。 今、税金で大変なんだ(より自分を窮地に
  追い込む言い訳)」
家「いいの そんなに大変なら。ただ 気に留めてもらえれば それで いいの」

とまあ バイクを売る> それを原資に羽ばたこう と思っていましたが
先に釘をさされました(>_<)

昨晩はGT1000より ベルシスがより欲しくなり ツーリングのシミュレーションを
行って盛り上がっていたのですが 一気に萎えてしまいました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板