レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
釘を刺された(^^;)
りょうさん
今日 見に来てくださるそうで お待ちしています。
バイクは見て乗ってみないと分かりません。また他の個体を見るにも比較は多い
方が良いと思います。お待ちしてます。
Goさん
油温計の取り付けでは荒っぽい仕事をされたんですね。やはり大切にされているバイクは
それなりに分かった人に整備してもらたいものです。
ジャケットはパッドを共用するんですね。私も昨日 脊椎パッドが入るスペースに
もっと硬いの(オリジナルでスポンジは入っている)を探しましたが 適当なのが
ありませんでした。 肩パットもいいですが モトクロスして感じたのは 胸部パッド
あれが有効なんですよね。ハンドルにぶつけて息が出来なくなるのが避けられる。
30日の宿 御殿場周辺もいいですね。
ただ 考えてみればSRが売れれば時間が必要なので ツーリングは日曜日だけに
した方がよいかもしれません。
*
私の動きを不穏に思ったのか 家内はそれを察知したようです
わ「今日 バイクを見に来る方がいるからよろしく」
家「あのバイク いくらで売れるの?」
わ「20万円スタート。もっと高く売れればいいんだけど」
家「そうなんだ。 実はね ちょっと困っているんだ」
わ「えっ あっ それ・・?」
家「そう 定期代に制服も新しくしないとならない。長男の事では何度も新幹線で
移動したり宿をとったりしたでしょ だから 今すぐでなくていいんだけど」
わ「 うっっ 分かったってば。 今、税金で大変なんだ(より自分を窮地に
追い込む言い訳)」
家「いいの そんなに大変なら。ただ 気に留めてもらえれば それで いいの」
とまあ バイクを売る> それを原資に羽ばたこう と思っていましたが
先に釘をさされました(>_<)
昨晩はGT1000より ベルシスがより欲しくなり ツーリングのシミュレーションを
行って盛り上がっていたのですが 一気に萎えてしまいました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板