レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
30,31日の相談
Coldさん
本体への接続はジャックが違うんですよね。小さいタイプ。まだ装着していませんが
細いジャックが付いています。電池は エネループが今までの充電池よりずっと持つ
ので使ってみようと思います。単3 4本で内蔵のリチウム電池よりは持ちそうな感じです。
確かにステアリングにマウントできればいいですよね。クレードルが一つ余っています
のでそれを加工して台座にしたいと思っています。
電源はこれだ〜!と言うバイクが決まったら引き出したいと思います。
ほそモールさん
貧乏性の私がドゥカティを買うなんて有ると思います?
似た者 外し路線で遊ぶパターンです。 でもあのエンジンは魅力的ですね。
BMWのモタードも良かったですが ドカの切れ味 軽さは、ノーマルのBMW3シリーズと
サーキット用に造った軽量マシーンくらい違いました。快適さは逆転するかもしれません
けど。
Goさん
土曜日とは明日のことでしょうか?済みません仕事なんです。
愛知までGPzを持っていくそうですが 整備でもされるのでしょうか?
油温計とか参考になりますが 見ない方が精神的には良かったりして(^^;)
*連休の相談*
掲示板をご覧の皆様に相談です。私は普段土日は連休でないのですが、
30,31日と連休を取りました。折角の連休なのでどこか泊まりでのツーリングに
行きたいと思いますが 何か良いところはないでしょうか?
NOGさんのサベージや GoさんのGPzのお披露目オフとかもしたいです。
NOGさんは 忙しい季節で日曜日だけの日帰りツーリングならOKだそうです。
連休の遊び方 何か名案ありませんでしょうか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板