レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
おはようございます(^^)
NOGさん よっし〜さん
お世話おかけしますm(_ _)m
本能の赴くまま 自由に選ぶ。車だと買えない高額車でもバイクなら何とかなりそう
そんな気持ちが大きくさせます。あと正直言えば 新車をローンで買いたい。
車でやっていませんのでバイクで新車を買う行為。新車ですよ。新品。
レストア済み 錆やぴよは無し。保証もメンテもついて 良いお客様状態。
それでショップに入る。
バイクは綺麗ですから汚さないようにして時々磨く。
眺めてうっとり
ソンなこともやってみたい。
NOGさんの反応を受けたら、
「私がドゥカティオーナーのレベルを一気に下げてやる〜。
ほれ ムルティ買ったど〜 何だよ普通のモタードだよ、ドゥカと言ったって
大したこと無いよ〜 ウイリーの練習だ オフでスピンターン 高速で最高速テスト
何だよ慣れちゃったよ〜 NOGさん どうしてそんなに遅い単気筒乗っているの?
あれDESMOとか描いてある。 もしかしてNOGさんのもドゥカティなの?
いいねぇ 雰囲気だけでバイクに乗れる人は わはは!」
こうやって欲しいんでしょ。まあまあ 欲しいと思ったら ローンって手がありますので
行きますよ〜。もう人生あと少し 破綻、債務超過 怖くない! もっとNOGさんが
悔しいバイクを教えてください。
画像1 のなんて どう?
よっし〜さん
GTツーリング見たんです。ポジションも良さそうだし ビンテージっぽいし
とっちゃんバイクの雰囲気もある。 でも実際にみると 何かスカスカなんです。
後輪の周辺が。トライアンフボンネビルみたいな 惚れ惚れする雰囲気が無かった
です。バイクも スタイルが大切ですよね。 ムルティはその面が・・・
乗って見るとイメージが変わるかもしれません、機会を見つけて乗って見ます。
Goさん
GS400だったんですね。私の記憶ではエンジン周辺がとても輝いていて綺麗なイメージ。
高校生時代に出たばかりのを買ってもらった友人が羨ましかった。あれは2気筒でしたっけ。
NOGさんも一番乗られたそうで あの頃はヒットしたんですよね。いいなぁバイク。
ところで GPz 6000回転以上は使わない程 パワフルなんですね。
なかなかリハビリも大変だそうで 私達おじさんライダー 特にリターン組は
穏やかに乗りましょう。無理すると怪我するでしょうから。
にちげんさん
登録され乗られたそうで 報告ありがとうございます。
>中型のシングルを2つ回している感じ
とは 正に私が求めるタイプです。400×2なら私のビラーゴより速そうです。
重厚なドコドコ感は無くても 近所を走り回るには充分なパワーと スリムな車体
で良さそうですね。近かったら見せに伺いたいところです。
ところでジェットヘルメットだとバイクの風圧は凄いですよね。私はヘルメットを
買い直ししましたが フルフェイスも買おうかと思っています。
今までカウル付きのバイクってガンダムみたいで子供っぽい?と思っていましたが
重要さが改めて分かりました。
今週末に 私もV型ツインのバイクを見てきます。
*ところで*
この前のツーリングでタンクのPDNを壊してしまい、NAV-U3を買いました。
前のColdさんに譲っていただいたNAV-U2にはオービスデーターが入っていたのですが
どうやって取得し入れるのでしょうか?アプリはダウンロードしましたが データーは
何処にあるの?それと メモリースティックを買わないと入れられないの?
ねずみ取りデーターとか入れてツーリングの時に役立てたいのです。
あと音は みなさん どうやって聞こえる様にしています?
NAV-Uにはヘッドフォンジャックがありますが・・。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板