したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

464NOG:2010/10/18(月) 17:29:47
そう簡単に
そう簡単に、理想の1台にめぐりあえるもんじゃあないです。
だって、わんこさん理想がどんどん高くなるんですから。好きなタイプも変化しつつあるし・・・・。

でも、理想をどんどん追いかけていっても、車と違って莫大な出費とならないのがまだ救い
ですよね。バイクは。

で、わんこさん優先順位はどうなの? 以前は、スタイル 鼓動感 トルク の順位だった
ような気がしますが、最近はスタイルはどうでもよくって、コーナー パワー 鼓動感 に
なっていませんか?

私なんか、スタイルや雰囲気が気に入れば、あとはなんとか慣れますけれどね。
コーナリングだって、ペースを下げればいいんですから。パワーだって、少ないなら
それなりに楽しめます。

わんこさんより、許容範囲が大きいんですかねぇ。やはり、人間のスケールの大きさが影響
するのでしょうか。はっはっは。

(ちなみに・・・色々、許容しないとサベージ乗ってられないです。・・・・・)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板