したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

456わんこ:2010/10/16(土) 13:19:06
ヒューンヒューンヽ(*^。^*)ノ
NOGさん いい人だなぁ エンターテイメントしてくれる。

今日は お天気も良いし お仕事が無ければ今頃キャブのOHでもしているのでしょうか。
サベージのインプレは期待以上の部分と ちょっとガッカリの部分とあるのでしょうけど
キャブのOHでかなり変わりそうですね。

鼓動感が強いのが欲しい と言われていたので、希望どおりみたいですね。
白蝋病になれるくらい強い?
ただ あまり速くないみたいで、私のSRを500ccにして乗ってもらいたい と
思いましたが それもアリだったのではないでしょうか?

でも650ccもあれば 鼓動感 ドコドコ感は凄いんでしょうね。ビラーゴと同じくらい
ピストン大きそうだし いいじゃないですか!チキチキマシーン大レースに
出てくる原始人のマシーンみたいで(^^)
(ピストンの数はビラーゴの半分だけど(^^;))

サベージって正直 ビラーゴよりはずっとカッコウ良いですね。シートもゴージャス
みたいだし スリムだし 横のラインがビラーゴみたいにひしゃげていないで
ストレートなのがいいです。
これで NOGさんもアメリカンの人ですね。

>ふん、そんな低俗な事には興味ないですよ〜だ。ヒューンヒューンと音たてながら
 抜くんでしょ?

カワサキのネイキッドも ヒューンヒューンしていました。それに巡航していると
それ程気にならない音なので 我慢します。

私は低俗なのでガバッとアクセルを開けた時のドンッとくる速さ 力強さは気にします。

今度、ツーリングに一緒に行くのが楽しみです。ヒューンも聞いてもらえないくらい
直ぐに離れてしまわなければよいのですが・・・ ぷっぷ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板