したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

わんこの部屋 バイク 雑談掲示板

454NOG:2010/10/16(土) 10:10:53
う・・・
くっそー頭くる。

サベージ買ったと書き込んですぐに電話ありました。

わ「ぐふふふ・・・おめでと〜。以前欲しいと言っていたの買ったんだね。」

N「けっこうボロで、錆多いし、ブレーキは効かないしエンジンも不調なんだけどね。」

わ「やはり、あれでしょ。ビラーゴが良かったんでしょ?それにSRもいいから、両方
  欲しくて単気筒のアメリカンを買ったんでしょ?」

N「ぐっ・・・・別にそんなことないけど。」

わ「それなら、そうと書きなさいよ正直に。わんこが羨ましいって。私はアメリカンが
  大好きなんですって。好きになったのはわんこさんのおかげですって。」

N「だから、こいつにだけは知られたくなかった・・・」

昨日、保険も入ったのでキャブOHしていないまま乗ってみました。
オートデコンプ付のセルを回すとアイドリングはするのですが、低速でひっかかるし
減速でポンポンにぎやかです。

650ccで30PSですからパワー不足は仕方ないですが、SR500よりは確かに
低速トルクがある感じはします。
利点でもあり欠点でもあるのは・・・80キロ以上は出す気がしません。手がしびれます。
スクーターに抜かれても追い抜く気がおきません。これをしばらく乗って、不満と感じるか
これでいいと感じるかはまだわかりません。

>NOGさんも 「サベンプター」を ギュイィ〜〜ン!って抜き去ってあげようと思います(^o^)

ふん、そんな低俗な事には興味ないですよ〜だ。ヒューンヒューンと音たてながら抜くんでしょ?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板