レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
わんこの部屋 バイク 雑談掲示板
-
う・・・
くっそー頭くる。
サベージ買ったと書き込んですぐに電話ありました。
わ「ぐふふふ・・・おめでと〜。以前欲しいと言っていたの買ったんだね。」
N「けっこうボロで、錆多いし、ブレーキは効かないしエンジンも不調なんだけどね。」
わ「やはり、あれでしょ。ビラーゴが良かったんでしょ?それにSRもいいから、両方
欲しくて単気筒のアメリカンを買ったんでしょ?」
N「ぐっ・・・・別にそんなことないけど。」
わ「それなら、そうと書きなさいよ正直に。わんこが羨ましいって。私はアメリカンが
大好きなんですって。好きになったのはわんこさんのおかげですって。」
N「だから、こいつにだけは知られたくなかった・・・」
昨日、保険も入ったのでキャブOHしていないまま乗ってみました。
オートデコンプ付のセルを回すとアイドリングはするのですが、低速でひっかかるし
減速でポンポンにぎやかです。
650ccで30PSですからパワー不足は仕方ないですが、SR500よりは確かに
低速トルクがある感じはします。
利点でもあり欠点でもあるのは・・・80キロ以上は出す気がしません。手がしびれます。
スクーターに抜かれても追い抜く気がおきません。これをしばらく乗って、不満と感じるか
これでいいと感じるかはまだわかりません。
>NOGさんも 「サベンプター」を ギュイィ〜〜ン!って抜き去ってあげようと思います(^o^)
ふん、そんな低俗な事には興味ないですよ〜だ。ヒューンヒューンと音たてながら抜くんでしょ?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板